僕の家においで
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

作家
配信話数
全155話完結(24~30pt)

評価5 36% 3,105
評価4 37% 3,164
評価3 21% 1,784
2,781 - 2,790件目/全3,105件

一気読み!!

もう、ずーっとキュンキュンしっぱなしです。女の子の理想のシチュエーションが随所に散りばめられていて、ドキドキがとまりません。ところどころに感動的な話も盛り込まれていて、涙があふれてしまう場面もあります。一気読みしてしまった作品は初めてです。しかも何回も読み返し中です。ドキドキが止まりません。是非ドラマ化して欲しいです。

かわいい

この物語の登場人物の美玲ちゃんが可愛すぎて続きが気になり一気に買って読んでしまいました。キャラ設定も面白くて登場人物もみんな好きです。美玲ちゃんの行動ひとつひとつを見るとほっこりしました。こんな妹欲しいなぁって思うくらいに可愛い子でした。ところどころ回想編みたいなのがあるのも面白かったと思います!。

国宝級イケメンはまぢでカッコいい‼︎笑笑
    ちょっとエロい事あの顔でしようとする所とかまぢでドキドキしちゃいますね!
    わたしもあんな人に拾われたいです。。。
    途中で入ってくる男の子はなんかもぉちょっとハキハキ系とかチャラい系がよかったかなぁーなんかあんなにナヨナヨした感じの子ぢゃちょっとライバル的には不十分な感じがしました。

超がつく貧乏なみれいちゃん。

まだ、最初の方しか読めてないですが、事故?がきっかけで、カッコいいまのくんに拾われ、家政婦となる。

いや~
    頑張りますよね。

いろいろとありましたが、少しずつ幸せに向かってるのが読んでて本当に嬉しいです!

傷ついた王子様なまのくんを、みれいちゃんが癒していき、みれいちゃんもまのくんからたくさんの愛を受け、二人が幸せに向かってるのが微笑ましいです。

胸キュン

美玲ちゃん可愛い。服もボロボロで貧乏だけど毎日頑張ってるところが凄いとおもった。そんな美玲ちゃんの前にイケメン真野さんがあらわれ、神様はみてたんだなって嬉しくて思って読んでました。まだ最後まで読んでませんが美玲ちゃんと真野さんどうなるのか楽しみです。

うん

純粋!絵も可愛いし
    かっこいいしまだ読み始めた
    ばっかだけど面白いです!

みれいちゃん、すごく可愛いです!
    顔がすごく可愛のにネガティブ思考なのがギャップでいい!

子供の時から貧乏で高校生になってバイトを頑張っている姿を見ると応援したくなります!

普通の恋愛なのにみれいちゃんが純粋でほっこりします!

みれいちゃんには幸せになってほしいと思います!

面白い漫画です!!

主人公のみれいちゃんがかわいすぎる♥!
    国宝級美男子の真野さんもかっこよすぎる♥

貧乏人とお金持ちのよくある設定だけど
    純粋な恋でキュンキュンしちゃいます!

みれいちゃんの純粋で天然なところも
    真野さんのたまに見せる肉食系のところも
    たまらないです♥

夢中になって一気に全部読んじゃいました!

欲を言えば、番外編とかが読みたいです!

まのりん!

とりあえず、一言でいうと きゅん としますね。まのりんみたいな男と出会いたい(*_*)!こんな恋愛してみたい(´ω`)(´ω`)主人公のネガティブさが私と似てて共感。(笑)はい。もう一度言います、こんな恋愛してみたい〜!!!そしてそして最後に、りぼんに掲載されていたことにびっくりでした(°_°)!!

きゅん…

とても素晴らしい作品です!!
    私はもう20歳後半で結婚もしてて子供もおりキュンとすることはほぼない生活なのですが、この漫画を読んでキュンキュンしてしまいました。。
    なにより主人公の女の子が可愛すぎます!!何度も何度も読み返しキュンキュンしております笑。
    この作品は本当に本当にオススメです。読んだ方が絶対いいです!!