2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
あったらいいな!
主人公が貧乏すぎて笑えるのですが、かわいくて。こんなシンデレラストーリーあったらいいな!現実逃避して漫画に没頭したいひとにぴったりです。
by ずらずらずー-
ピュア!
ピュアピュアです。ヒロインの健気さがいいですね。ゆっくりと進む感じがたまりませんし嫌味がないので楽しく読めます。
by まきかきき-
主人公の女の子がとても健気で可愛いです。
まだ全て読み終えてないのですが、これからの展開がすごく気になる作品です。by 匿名希望-
普段はあまり読まないジャンルですが、楽しくスラスラと読ませて頂き毎話きゅんきゅんしました!
絵柄がそれなりに、私の好みで1話から最後まで一気によんでしまいました。他のレビューにもあるように、???な部分はありましたし、最後の終わり方が、少し残念に思いましたが、それでも私は1話から最後まで一気に読みたくなりまりました^ - ^
自己嫌悪、自己否定が自分にも少しあるので、あーわかる〜という部分もちらほら、、、笑
漫画の良し悪しは、自分の受け止め方次第だし、その人のこれまでの生き方次第なので、評価をするのは難しいかなと思います。
その中で、読んでみて読んで良かったと、私は思いました♪by 匿名希望-
面白いです。
いまどきこんな貧乏家族いる?ってシチュエーションですが面白いストーリーです。主人公のスーパーネガティブでスーパーポジティブな感じも好きです。
主人公が可愛い
主人公の容姿も貧乏が故のネガティブな考え方も可愛いです。
ひたむきさに惹かれていく気持ちがよくわかります。by 匿名希望-
う〜ん
無料だったから、読んでみましたが、設定に無理があるような・・・現実には無さそうすぎてなかなか入り込めませんでした。
読んでいてとても面白かったとおもいます。主人公の女の子がとてもかわいらしかった。そして彼の存在もすごくカッコいいです。読むのがとても楽しみになるようなマンガだとおもいます。
面白い!
まず、主人公が天然で可愛いです!
ところどころに天然ネガティブなあまり勘違いするギャグ的な要素もあり、面白いです。by 匿名希望-