2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
最初は
シモベのような主人公。だけれど徐々に自らの感情を出しつつそれでいてしたたかで見ていてドキドキさせてくれる作品です。
突然の出会い
とても謙虚な主人公。。。お金がなくて頑張り屋さんで、それに気づいてくれた1人の青年。2人をいつまでも見守りたくなります
けなげな主人公
貧乏でもたくましく生きる主人公がとってもかわいい!まだ1話しか読んでないけど、これから幸せに向かって進んでいくストーリーを期待します!
とっても可愛くていやされるラブストーリーです。
主人公の女の子はネガティヴなところがあるけれど素直ですれていなくてとても可愛いし、お相手もイケメンですごく優しく、愛情にあふれています。by 匿名希望-
美玲は純粋で鈍感で可愛い!真野さん苦労しそうだけど、優しいしかっこいいしホントいい男!
今のご時世でこんな同居は危険だけど、漫画だからありですね(笑)by 匿名希望-
無料分だけですが…
絵がかわいくてよかったです!
続きが気になる…
でも購入しようか悩みます。
高校生の恋愛モノにはときめきづらくなってるので…(笑)by 匿名希望-
フミヤくんがめちゃめちゃカッコ良くてミレイちゃんの純粋さにも読者も引き込まれてしまう話です。面白い。
by いちごみるくそーだ-
なんだかんだで
全部読み終わりました。自分はいい大人なので、りぼんの作品はそこまでハマらないだろうと思いきや、みれいちゃんのマイナス思考がクセになって、どんどん読めました!
楽しい
主人公が可愛く、内容もほっこりしていてどんどん読み進めてしまいます。
危うくポイントチャージしてしまいそう。笑by 匿名希望-
美玲ちゃんかわいい!彼女こそ国宝級の天然娘って感じです、何であんなに腰が低いんだか!
まだ途中までしか読んでないのですが、かなりはまってます!by 匿名希望-