2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
僕の家においでよ
主人公が可愛くて純粋で、私もあんなお金持ちのイケメンご主人様に拾われたい!
胸がキュンキュンしちゃう作品です!by 匿名希望-
可愛いですよ
キュン❤️キュン❤️します‼️
可愛いんです!主人公も真野さんも…(笑)
続きがドンドン読みたくなる‼️
読んではニマニマ( 〃▽〃)1つの癒しですね(笑)by 匿名希望-
一気に最後まで読んでしまいました。全体的にほのぼのとしています。ど貧乏でネガティブ思考の女子高校生とお金持ちのイケメン大学生の恋愛。家政婦から彼女、そして未来の花嫁さんへと非常に純粋な関係が続きます。登場人物がみな綺麗でイケメンで、イラストも好きです。完結していますが、その後何年後かの設定で続編が読みたいな〜とすっごく思いました。イケメンの彼はもちろん、大人になった主人公の花嫁姿は綺麗だろうなと(^^)購入して良かった作品でした。
by まとりょしか33-
僕の家においで
主人公がとにかくとっても可愛いくて天然で面白いです。優しくて気の利くご主人様とどう展開していくのか気になり、ハマりました!
初々しい.+*:゚+。.☆
初々し過ぎて面白い(*´ω`*)
主人公の女の子可愛い過ぎます🎶
本買ってもいいぐらいですね!by 匿名希望-
純で
純粋な物語です。主人公が可愛くて久しぶりにこの手の少女漫画を読みほっこりしました。このまま温かい感じで進んでほしいです。
キュンキュンした
久しぶりにいい漫画にであいました。
とっても純粋で素敵な恋。お互いの気持ちを言うってすごい大切だなぁー。
こんな恋してみたいなっておもいました。
ハマりすぎてまた読み返してます!by 匿名希望-
すごく好き!
なんとなく見つけて読み始めたけどすごくいい!
真野さんかっこいいし、美玲ちゃんかわいいし、鈴間くんもかわいい!!
とっても癒されました♡by 匿名希望-
面白いっ!
面白いし、かわいいし、一気読み半端ないです。
by マネジャ-
もーーーーーめっちゃ絵が可愛いしキュンキュンするし最高です!!!こんな白馬の王子様いないかなヽ(;▽;)ノ