( ・∀・) イイネ!
まだ、読み始めたばかりなんですが… ハマりました。有り得ないくらいな主人公の設定ですが…(^_^;)マンガなので、そのくらいが面白いです~ 楽しみに読み進めます(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
主人公の自分の評価が低すぎなとこが大げさ過ぎてしらけてきました。自分の年齢がもっと若かったらまた違ったのかもしれない。
楽しみにしてます
自己肯定感が低く、貧乏な暮らしを受け止めて必死に生きている主人公が可愛そうでした。
優しい人に拾われて本当に良かったなと…by 匿名希望-
無料分だけ、のつもりで軽い気持ちで読んで見たらめっちゃハマりました。ネガティブヒロインなんだけど、可愛いからか不快な卑屈さはなくて、セレブ王子も嫌味な部分がなく寛大でカッコいい。気になって数話購入したけど値段もお手頃なのでゆっくり買っていこうと思います。
あるある!
無料立ち読みから来ました!
スーパーハイスペックイケメンと女の子のラブコメ!あるあるだけど、最高です!by 匿名希望-
可愛いのに貧乏で自虐てきなヒロイン。可愛くて愛おしいです!!
真野くんもいい人で、健気で、可愛くて、かっこよくて…大好きです!by ちー1993-
大人ですがハマりました
とっても面白くて可愛いお話です。りぼんなのに、ハマってしまいました。最初からクッキーなら、もっと際どい表現が出来たのかな。でもそれは、weddingの方で期待するとして…。早く続きが読みたいな♡
by もえママひろりん-
美玲ちゃん、カワイイです。真野くんも優しすぎて素敵です。自分を卑下しすぎる女の子を王子様が大切にしてくれるの、羨ましいです。早く続きが読みたいです。
いい
夢見れるようなストーリーだった。
きゅんきゅんできるからいい。by 匿名希望-
この作品は
すごくすきです。
真っ直ぐなみれいに優しいまのさん。
みれいの気持ち凄くわかる。読んでて涙が出てしまう時もあります。by ラブラブファミリー-