2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
今年1番!!
あまり期待せず、無料なので読み始めたら、すっごくハマってしまいました。
回を重ねてもネタ切れ感がなく、続きが気になります。
大人でも十分ドキドキできるストーリーです。by 匿名希望-
面白い♪
貧乏&ネガティブ少女なんてイライラするだけかと思って、無料分読んでたら、なかなか面白いし、ネガティブなんだけど、イヤミがなくて可愛い子でした♪
それに拾ってくれたイケメンも爽やかすぎてまぶしいわ(*>ω<*)
私も拾われたい♪(笑)by 女王ちゃま♪-
かわいい!
なかなかない設定だけど、ついつい気になって読んでしまいます!だんだんと色んな人間と関わっていく中で、普通?の人の感情を見せる主人公。でも純粋で真っ直ぐで応援したくなっちゃいます。
純粋
なんか本当に純粋です。
まぁ~主人公が、そこまで自分を下にしなくても...て感じますが、まぁ~そこが可愛い気もします。by 匿名希望-
可愛い
無料だったので読んでみました。貧乏すぎる設定が、面白いです。少女マンガ特有のドキドキ感もあって、読み進めたくなりました。
by 赤いカーテン-
主人公が可愛いすぎる!
けなげすぎる主人公にキュン!とします!
あんな良い子ならぜひうちに嫁に来てほしい.. と思ってしまうくらい!
主人公が幸せになれるか気になるので、無料だけでなく続きも買おう!と思います。by 匿名希望-
気になる
絵がとてもかわいいです。
読みやすいし、続きが気になります。by 匿名希望-
貧乏女子とお金持ち王子様のラブストーリー、こういう話大好きです!
美玲ちゃんも可愛くて同じ女子でもキュンキュンします。by 匿名希望-
続きが気になる。。
無料ので試し読みしてみましたが、ドキドキ楽しくてあっという間に読み終わってしまいました!
貧しい生活で可哀想な反面、こんな優しいイケメンに拾って貰えるなら人生大逆転(笑)
美玲ちゃんとても良い子で応援したくなる!by 匿名希望-
途中までしか読めてないけど、早く続きが読みたくなるぐらいハマりました。
頭の回転が早そうな男の子と思い込みすぎる純情な女の子。
ポイントが少ないのもオススメ。by 匿名希望-