2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
面白い!
こういったいっけんせいはんたいのふたりがこいにってばたーんはけっこうすきです!つづきがきになりすぎます!
めちゃくちゃ好き!
ヒロインのネガティブさがめっちゃウケる!
自分が可愛い事に気付いて〜って何度も思った!
恋愛もの読まないけど、これはいやらしい感じもないし楽しく読めた!
漫画も買ってしまったほど…笑笑by 匿名希望-
素敵な2人
別のサイトで無料版を見た後、こちらで残りを購入しました。どんどん読んでしまいます!2人の関係性がたまらなくかわいくて素敵です!私もこんな素敵な生活したい!
夢
こんな話、ありえない、夢物語って思うんだけど、こんなベタな話が1番キュンキュンするかもしれない。
ホワホワで優しい気持ちで読めます
真野さん素晴らしい!優しくてあったかい感じのする、ステキな王子様キャラです。
ヒロインの美玲ちゃんも、ネガティブ発言するとはいうものの、謙虚で真面目な感じだし、明るいというか、面白いネガティブなので、可愛いと思える感じです。ポワポワした気持ちで読めます♪by 匿名希望-
主人公の女の子が卑屈すぎて笑った。しかし、自分もこんな2人になってみたいと思える内容だからいい。お父さんとお母さんのその後なんか進展ないのか楽しみ。続編やってほしい
by まいであ-
こんな上手い話があるかー!
現実味が無さすぎる!ありえない!んな上手い話があるかー!とか思いながら完読(笑)彼女の性格まぢ最高(笑)読んでる私も泣いたり笑ったりキュンキュンしたりで楽しめました(*´ω`*)
by AkkI-
こんな子いる?!
こんな素晴らしくイイ子、今どきいます?!すんごくネガティブなのに嫌味感が全く感じられない。こんな優しい国宝級美男子サマに巡り会えて良かったね✨
ウェディングの方も続きが気になります!by Kひみつさん-
シンデレラストーリー
とにかく、ザ少女マンガ!王子様が、ちょっと貧乏な女の子を拾うって、現実的ではないシュチュエーションから始まります(笑)
そして溺愛されるヒロイン!
もぅ、夢のような2人の、可愛い愛が溢れてる!
ありえないから、のめり込んで読みふけりました!本当に、夢見る気分で、テンションが上がるので、オススメでーす。
次のウェディングも読み始めてますby 匿名希望-
ドキドキ
なんといっても真野さんがイケメン!
美玲ちゃんと真野さんの
甘々同棲ライフが読んでいてにやけてしまいます!by 匿名希望-