あいらぶまのさん|柱|qω〃)ポッ
こんな出会いがあるなら、私も出会いたい(*´ㅂ`*)
素敵すぎてby らんどせるー-
胸きゅん
無料立ち読みだけしようと1度読んでみたら絵が可愛いしついつい止まらなくなってしまいました。
ドキドキ感がたまらない!何回も読み直したいですby 匿名希望-
癒されます
可愛い2人に癒されます。^ ^
久しぶりに純粋な話を読みましたがやっぱりいいですね〜
早く続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望-
楽しめるストーリーです♪
国宝級美男子の真野さんと超貧乏女子高生のみれいちゃんとのやりとりが、面白いながらも、時々キュンとする瞬間もあって、読んでて楽しいです☆どんどん次が読みたくて、一気に読んじゃいました(^ー^)
主人公がとにかく可愛いです!純真まっすぐな性格もかわいいし、絵のタッチも可愛くて、次も読みたくなります!男の子もカッコイイし、とてもきらきらしてます(笑)
きゅんきゅんが止まらない
真野さんの優しさと寂しがりや感、美玲ちゃんの健気でまっすぐな想い、もう涙がでるくらいきゅんきゅんします。読むともう止まらない!終わってほしくない。
by Boua-
無料キャンペーンで2話試し読みしました。
ヒロインはめっちゃ可愛い!!
健気だし控えめ。
けど家がド貧乏な為ちょっと卑屈です。
男の子は超絶かっこいい!!
なんであんなに豪華な生活をしてるのかは2話読んだだけでは分かりませんが、続きが楽しみです。
スクロール読みにも対応してるのがとても読みやすいです。by 匿名希望-
はい!行きますって感じです。
貧乏なのに美人な設定。いじめられてもくよくよしない主人公に勇気付けられました。by 匿名希望-
読む価値あり!!
面白い作品!!
可愛い主人公の二人に読んでるこっちもほっこりキュンキュンする作品で全部一気読みしたいくらいはまり中です!by 匿名希望-
可愛い。
1位と高評価レビューで読みました。
美玲ちゃんが可愛い!
自分を卑下し過ぎるところもありますが、あまりない設定で面白く読ませて頂きました。
美玲ちゃんを賭けて戦う真野さんも素敵でした。by 匿名希望-