2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
ネガティブ(笑)
みれいちゃん、真面目ネガティブで面白い!今時あんな中3なかなか居ないと思うけど、妙にリアルだったし、立ち読みして楽しめました!
by ミキティー0217-
シンデレラストーリーって感じです!🌟
とてもらピュアで可愛い二人なのに、たまに出てくる色気がすごいです!❤️
きゅんきゅんしちゃいます!😳by 匿名希望-
必読
毎回きゅんきゅんしまくりで、こんなにも相手につくす女性ってめずらしい!
またお相手の男性もルックスも性格もいうことないくらいなのですが、過去の心の傷と言うか トラウマでひとりぼっちになるのが苦手by 松山千春-
めっちゃ面白かったー!!無料配信分だけと思って読んでみたら面白くて結局一気に読んでしまいました。
真野くんが本当に紳士すぎて素敵。こんな男子、世の中に絶対いないだろうって思うけど、ほんとに素敵。
自分の年も考えずにキュンキュンしてしまいました。笑
続編も一気に読んでしまいそうで怖い、、、by 匿名希望-
かわいい(笑)
やばいかわいい美玲ちゃん(笑)この世にこんなにも純粋で天然な子ホントに存在するのか!?(笑)真野さんみたいなかっこいい人に私も会いたい(笑)
by まぁこ(^^♪-
キュン!
が、止まらないよー!笑
なにあのまのりん!素敵すぎる!
美玲ちゃんも可愛い!ネガティブすぎるけど!
絵も綺麗、面白い、キュンキュン、言うことなし!by 匿名希望-
流石、一位の作品ですね!主人公の容姿と性格が、可愛すぎる~!!まだ最初しか読んでませんが、シンデレラストーリーなのかしら?!これからが楽しみです。
2人の出会いからの進展がはやくてびっくりしたけど、主人公のピュアな感じが可愛くて好きです!真野さんもかっこよくて、女慣れしてそうなのに、彼女を大切にしてる感がすごく伝わってきゅんきゅんします!
ベタ!でもキュンキュン!
ぶつかって一目惚れでそれから同棲、、モテ男が一途すぎたり、、みれいちゃんが何も知らなすぎたり、、早く結ばれちゃいなよー!って思いながら見てました!笑
絶対こんなありえないベタなやつだけどキュンキュンしました\(^^)/by hyorin-
いいなぁ
シチュエーションが漫画らしくて好きです。
この甘酸っぱい気持ちにさせてくれるストーリーもたまらん好きです!もう忘れてしまってる感情も(笑)この漫画は思い出させてくれました。
若い子も満足ですが、子育て中の女性も見るとちょっと相手に優しく出来そうな気がします(笑)by 匿名希望-