無料32話まで読みました。美玲ちゃんのネガティブ過ぎる考えには、そこは違うでしょう、と突っ込みたくなる箇所が多々ありますが、今まで辛かった分、幸せになってねと応援したくなります。
早く真野さんとくっついてね、と思いました。by 匿名希望-
終わり方が、、、
凄く良い話で面白くて読み進んだのに、、、
主人公も格好良いし胸キュンなのに、、、
え!?
これで終わり!?
って感じでした、、、
とても中途半端で、話の途中で終わってしまった感が否めません。
最後まで知りたかったby 匿名希望-
少女漫画の主人公とは思えないほどの貧乏ネガティブキャラが可愛いです。33話までの無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になります。
by ぱぴぷぺぺこ-
可愛らしい
主人公の女の子が可愛いです。
ちょっと自虐しすぎな面もありますが、真野さんが、フォローしてくれて、そこがまたドキドキです!by 匿名希望-
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!みれいちゃんは今までずっと頑張ってきてたからきっとこんな素敵な出会いが待っていたのかな!上手くいきすぎて裏があるんじゃって思って先がどんどん気になってしまいました。
昔めちゃめちゃりぼんっ子のアラフォーおばさんです。
アラフォーでもキュンキュンしながらどんどん続きを読んじゃう感じです!まのりん、溺愛し過ぎでかっこよすぎ~!王子様系男子好きにはたまりません!!by 匿名希望-
ありえないけど
貧乏女と王子の恋愛、、王道だけどキュンとしました。
続きが気になるのできっと最後まで読んでしまいそうです。。by 匿名希望-
タイトル
マンガのタイトルだけで惹かれてしまう。
女性にとって、「おいで」って言葉はほとんどの人が言われたい、言われて嬉しい言葉なのでは??by 匿名希望-
面白い!
無料を一気に読みました!
イラストはけして上手くはないですが、かなりネガティブな主人公が面白くて(^_^;)
三角関係みたいになってるのも気になるし、先も読んでみたいです。by 匿名希望-
ネガ
でそんな発想?!って感じでおもしろいです!主人公が可愛いいのにちょっと残念で、ゆっくり話が進んでいく感じです。