みれいちゃんかわいすぎ。まのくんが連れて帰るのわかるけど…(笑)
大量に無料になってたから読んだけど、はまって読んじゃいました。1話分が短い気がするから、単行本で読んだ方がいいかも。by 匿名希望-
こんな出会い方なんてまんが
でしかないと思いますがとても
面白いし、きゅんきゅんするし
美玲ちゃんのネガティブなところが
ピュアでかわいいです♥by シンママ-
かわいい
みれいちゃんが、純粋でとてもかわいい。
まのくんもみれいちゃんに一途で、ほのぼのしながら読める作品ですby 匿名希望-
夢のような
夢のような出会い!こんなこと現実ではありえないけどうらやましいの一言につきます。主人公も純粋で可愛らしいです。
キャラが絶妙
鈍感で全然話が進まないし、彼がかわいそうだけど、主人公のキャラ設定が絶妙なバランスなのかな?振り切り方が凄すぎて、にくめないし納得しちゃうのが不思議。
結局最後まで読んで、続編の話も読んでしまった。その続編の名前を見ると盛大なネタバレになるので嫌な方は目に入れない事が大事かも…(笑)by 匿名希望-
無料試し読み分を読みました。
内容がすごくおもしろくて、一気に読んでしまいました。
みれいちゃんが幸せになってくれるといいな、と続きが気になるので、ポイント加算されたら購入したいと思います。by 匿名希望-
面白い❗
絵が可愛いくて、無料分を読んでみました。登場人物がみんな可愛いし、イケメンだし、思わず購入してしまいました❗ポイントが貯まれば、続きも購入予定です❗
みれいちゃん可愛すぎる!!
同性だけど本当に好きになっちゃうレベルなほど可愛くて真面目で、一生懸命で、悪いとかないです。真野さんみたいなかっこいい人と恋愛したくなる漫画。by 匿名希望-
まず始めは絵がタイプだったので
読み始めましたが内容も
とてもよかったです!
私もまのりんの家政婦になりたい(笑)by 匿名希望-
最高!!
こんなキュンキュンする少女漫画久しぶりに読んだ!!!
みれいちゃんのネガティブすぎる思考に思わず涙が出たし、まのりんの優しさカッコ良さにキュンキュンしすぎてたまらない!!
あー続きが早く読みたい!!
これはもはや本を買おうかな…?
最高!!!by 匿名希望-