ビンボーでネガティブだけどものすごい素直でかわいい女の子が、お金持ちで優しくてものすごいカッコイイ男の子と一緒に住むことになる。よくあるやつ!と思って読み始めたのに、面白かったから読み続けてしまいました。
国宝級イケメンと鈍感貧乏ちゃん!
真野さんかっこよくて美玲ちゃんめちゃくちゃかわいっす~!
たまに読んでて鈍感すぎ!
あ~なんでいつも控えめにしてるのにそこ強引にいっちゃうんだろ?!!
と、ツッコミをいれつつ読んでますが可愛くてほっこりするお話しです♪by 匿名希望-
絵がきれいでデッサンが常に整ってるので、すごくきれい。
話はなかなか進まないのと、なぜに真野さんはみれいに優しいのかのナゾと、つかみどころのない感じ。
ちゃんと最後までよめばいいのだろうけど。
ビンボーネタが切ない。by るある-
無料試し読みを読ませていただきました!
絵はとても上手で読みやすいです。
現実的ではないけど、内容はとても面白いと思います。by 匿名希望-
美玲ちゃんの天然っぷりとまのさんの一途さが大好き❗何回読んでもわくわくします。とうとうコミック本まで買っちゃいました(^.^)
可愛らしくて、めっちゃ笑える所もあって、面白いです。
先が、気になるけど、長いですね。
少しずつ、読みます。by 匿名希望-
ほんの少し
物足りない。
こんなイケメンでこんな純粋な男がいるものか。(偏見)
あとなぜか話しによって金額が違うのが試されてる感あって気になってます笑by みぽぽぽーんぽ-
ネガドン万歳🙌
超ネガティブなヒロインと国宝級イケメンまのりんの微笑ましいやりとりに笑いあり涙ありで読みきってしまいました。
終わり方にもやっとしたけど続編があるようなのでそちらを楽しみます!by 匿名希望-
惹かれた
まだ無料分ですが、美玲ちゃん可愛すぎ!天然すぎて憎めない子です。まのさんもイケメンで優しすぎ!こんな人に拾われたら最高ですね。続きもとっても気になるので課金しようかな
絵も可愛いし内容もわかりやすいです。内容が王道というか、ありがちな話かなって思いました。現実はあり得ませんが、、