設定が微妙だけど、なかなか面白いし、絵も可愛いから、いい。こんな出会いあっま、よいねえ、貧乏設定もいいね
絵が上手、無料版も多いので読みはじめました。
貧乏すぎる天然の女の子っぷりに、今時ありえないと思いながらも、漫画なので読める!
真野さんも、大学生でありえないとおもいながら、純粋さに好感持てます。
これからもよんでいきます。by 匿名希望-
素敵♡
真野さんの大人対応と王子様にキュン♡
金持ちイケメンが貧乏女子ととか漫画でしかありあえないし、やることが現実離れしてるけど、いい!現実逃避♡
幸せをたくさんくれて、美玲ちゃんに一途な真野さん大好き!
117話まで読んで、途中で番外編がいくつか出て来ますが、それはそれで読んでよかったと思うものもあるので ( ›◡ु‹ )
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
今時ないストーリーだが。
自分を卑下することがしつこいが、今時ないシンデレラストーリーがちょっと羨ましい。見初められたらいいな。
主人公の女の子がとにかく可愛くて健気でどんどん続きが見たくなります!
画はとっても可愛くて感情豊かです!ただ、主人公が無知で素直すぎて、あまり惹かれません。そんなことありえないわーと思うこともあり、少し残念なところです。
主人公の性格が独特で面白く、そして魅力的。貧乏、けなげ、ピュア、天然、そして可愛い。
そして男の子は王子様の中の王子様。しかも年上❗
りぼん漫画って小学生の頃読んでいたけど、大人になっても面白いし、ちゃんとキュンキュンするものですね。by さんたさんたさん-
無料の話数が多かったので、なんとなく読み始めたのですが、ウッカリはまりそうな予感です。
シチュエーションとか登場人物とか、ツッコミどころも多いですが、そこは漫画ってことで。
真野さんの美玲ちゃんラブ感にドキドキキュンキュンします。後ろから抱きしめる感じの場面が結構あって、すごくドキドキしました。
まだ32話くらいですが、もう少し先に読み進めてみたいです。by 匿名希望-
こんな人に出会いたい!
とってもイケメンで優しくて!!
こんな彼に出会いたいと思う。
きゅんきゅんしながら読んでます。
みれいちゃんも抜けてて面白いです。by みたんん-
さすがに設定が漫画すぎるけどまあ、これは誰もが羨ましいやつだーーー
イケメンでお金持ってたらこんな最高なことないby 匿名希望-