ハマりました!
無料分でも、キュンキュンする面白さに引き込まれ、続きが読みたくなりました!
絵がすごく可愛い&かっこいいうえに、性格もいいキャラクターばかりで、心があったかくなる感じが癒されて好きです。by 匿名希望-
ものすごーく気になるところで無料分が終わってしまった。
何もわからないウブなみれいちゃん。すずまくんとまのさんとどっちが好きなのかなby 匿名希望-
絵がかわいい、きれいです。はなしのはなしがすらすらとすすんで、よみやすいです。とってもおもしろいです。
とにかく真野さんが、カッコよすぎる。なぜ美玲にあんなに惚れているのかはイマイチよくわからないが、絵も綺麗だし続きがとても気になります。
タイトルからして気になってしまいます。いつよんでもハラハラドキドキしてしまう。
こんな出会いしてみたい。by 匿名希望-
ひたすらカッコいい!
真野くんが最高にカッコいいし、大学生にしては寛大で大人!笑
みれいちゃんはど天然ですが、守りたくなっちゃう感じですね。
こんなお金持ちのイケメンに拾われるなんて夢のような話です笑by fハイドレンジア-
どうやったらこんな素敵な人と巡り合えるんだろう♡
非現実的だけど、こんなに想ってくれる人がいたらいいな~とドキドキしながら読みすすめました♡♡♡by 匿名希望-
絵が可愛すぎます❤
優しすぎる❗王子様キャラが最高でした。
主人公も、健気で可愛くて、、
ストーリー展開がわりと早いので飽きずに読めます!by 匿名希望-
どきどき
超イケメンで優しい真野さんと、可愛いのにいい子すぎる美玲ちゃんがほんとに好きです!毎日あんな生活してたら絶対心臓もたあない笑ぜひ読んで欲しいです!
by ちあ....-
主人公が底抜けにネガティブだけど卑屈じゃなくて、とっても魅力を感じるヒロインです。そしてそれを優しくまのさんも、裏表がなく感も鋭く察してくれてとにかくすてきです。ダークな部分なく安心してみていられる内容です。続編も出ていて、そちらと合わせてみて行きたいです。