2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
ひたすらカッコいい!
真野くんが最高にカッコいいし、大学生にしては寛大で大人!笑
みれいちゃんはど天然ですが、守りたくなっちゃう感じですね。
こんなお金持ちのイケメンに拾われるなんて夢のような話です笑by fハイドレンジア-
どうやったらこんな素敵な人と巡り合えるんだろう♡
非現実的だけど、こんなに想ってくれる人がいたらいいな~とドキドキしながら読みすすめました♡♡♡by 匿名希望-
絵が可愛すぎます❤
優しすぎる❗王子様キャラが最高でした。
主人公も、健気で可愛くて、、
ストーリー展開がわりと早いので飽きずに読めます!by 匿名希望-
どきどき
超イケメンで優しい真野さんと、可愛いのにいい子すぎる美玲ちゃんがほんとに好きです!毎日あんな生活してたら絶対心臓もたあない笑ぜひ読んで欲しいです!
by ちあ....-
主人公が底抜けにネガティブだけど卑屈じゃなくて、とっても魅力を感じるヒロインです。そしてそれを優しくまのさんも、裏表がなく感も鋭く察してくれてとにかくすてきです。ダークな部分なく安心してみていられる内容です。続編も出ていて、そちらと合わせてみて行きたいです。
みれいちゃんの超ネガティブワールドがおかしくて読んでしまいます。まのさんがとっても優しくていい人でイケメンなんて最高です。
あり得ない設定でしたが、ハマって一気に読んでました。今時こんな真っ直ぐで純粋で、一生懸命な女の子は返って浮いてしまうかもしれませんが、つい応援したくなりました。
真野さんも理想的な男子で、漫画と分かっていながら現実逃避してキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
読んでてだんだん美玲ちゃんが可愛くなってきてます。
きっと真野くんのおかげですね。
今時珍しいネガティブ女子高生だけど、その純粋さがすごく可愛いです。by 匿名希望-
うぇでぃんぐから見始めたからなんなかわいいみれいちゃん、真野さんが見れて新鮮!!
みれいちゃんはもっとネガティブだったのね笑by 匿名希望-
やばい
私も拾われたい、、、
こんなイケメンに拾われるなら私も新聞配達しようかなあ、、(笑)
面白くてどストライクです♥by 匿名希望-