リアルさ皆無、感情移入もできないけど、ただただ羨ましい!こんな愛されて生きたいわー!と思えて、結局最後まで読んでしまった(笑)
可愛いなー
主人公、かわいいなー。10代っていいですね。戻りたい!(笑)男性に大切にされる年齢をとうに過ぎ、、懐かしく読ませていただきました。
面白かった
面白かったです。絵もきれいだしおしゃれでよかったです。ギャグも面白かったです。三角関係がドキドキします。
貧乏な女の子と王子様。。。
始めは無理矢理な感じがしたけど、はまっていきました。
三角関係もどうなるのかハラハラです。by 匿名希望-
最初は美玲ちゃんのネガティブな発言や行動にイライラしてましたが、まのりんの溺愛ぶりと大学生にしては心の広い態度に読み進めてしまいました。
まのり〜ん、格好良いよ〜〜by 匿名希望-
こんなおいしい話があったら…!
今みで貧乏でみじめな思いばかりしてきた主人公が、イケメン大学生との出会いを境に幸せだらけの人生に足を踏み入れられという、何とも幸せなストーリー!
笑いあり、キュンキュンあり、楽しめる漫画です。by ゆしはまそ-
絵がちょっと古いけど
ストーリーが面白いです!ありえない展開なのに、すいすい読めてしまうふしぎ。絵は一昔前の少女マンガといった感じの古くささ、不自然さがありますが、ストーリーが面白いのでまあよいかなーと。
絵がとても可愛いです。
連載していた際に読んでおりました。真野さんみたいな方に拾われたいです。by 匿名希望-
国宝級のかっこいい男子と住むことになったら、そんな普通ではいれないよね、家政婦でも。羨ましいわー!!
by Chikasan-
王道シンデレラストーリー
まのくんとみれいちゃんが惹かれあって行く様子を見ていてきゅんきゅんします。
王道のシンデレラストーリーで、楽しいです。by 匿名希望-