2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
美玲チャンと真野サンのラブラブストーリー(*´ω`*)美玲チャン美人サンなのに超ネガティブ(。>д<)もうちょっと自信もってもィィのに…とモンモンしながら笑いながらちょっとポロリしながら読ませてもらいました!
もう最高しかない!
イケメン男子✕極貧乏でいい子だけどド天然
ぎこちないけど歯車を少しずつ合わせるようにお互いを知り次第に絡み合う
これはいいわぁぁぁぁぁぁ(*∩ω∩)by 匿名希望-
最高
今までのどの作品より1番面白かったです(´。•ω(•ω•。`)♡絵も凄くかわいくてキュンキュンしました(*´﹃`*)
現実的とはとうてい思えない設定に、圧倒的に引いてしまいます。が!!!読んでいるウチにネガ女子が可愛く、それを見守るイケメン2人がいっそうかっこよく見えてきます‼️
無料から読み始めました。どんどん読み進めています。まだ読み途中ですが、今後の展開がすごくすごく楽しみです。
かわいい!
キャラクターが。めちゃくちゃかわいい!
絵も可愛いけど、中身が可愛すぎてきゅんきゅんする。by 匿名希望-
こんなに可愛くていい子なのに貧乏すぎてネガティブな考えが笑えます。現実にはここまでぶっ飛んだ人はいないと思いますが漫画なので面白いです。絵も可愛くて好みでした。
すごく律儀な女子高生とイケメンでお金持ちの男子高校生が同じ家に住むというのはとても現実離れした内容ですがそこがまたおもしろいです!
まのりんラブ
美玲ちゃんのガチ純情でまっすぐなところがまのりんはぐっとくるのね
本当に大切に思っているから
幸せにしたいとか、尽くすところとか、嫉妬するところとか、いちいちきゅんきゅんします
だけど心に溶けない問題があって美玲ちゃんが気づいたらみるみる溶かしていく
私も気づいたら読みきっていたわby 匿名希望-
めっちゃ好き
すっごくおすすめです。
初めはいやいや無理があるわこのストーリーとか、いろいろ突っ込みどころ満載で、まぁマンガだからね!と強く言い聞かせて読み進めてましたが、途中からもはやそんなこと言ってられないくらい主人公と彼氏の性格の良さと相思相愛っぷりにはまってしまいました!なんどキュンキュンしたことか!by 匿名希望-