やっぱりいたー
新聞配達とバイク王子のシチュエーションほして、同じ匂いの新聞配達少年。ほっこりドキドキさせられます。
キュンキュンでした!!結婚してからのストーリーもみたいです
純粋
正直、こんな上手いこといかないよね…とツッコミを入れることもしばしば。
でも総合するといいです。
純粋できゅんとします( ^ω^ )by 匿名希望-
キュンとします(笑)
ただ…主人公は可愛いんだけど、あまりにも自分を下げすぎてて時折イラッとします。
続きを読むかどうか悩みます。by 匿名希望-
ランキング1位なのと数話無料にひかれて読み始めました。まだ無料分までしか読んでないけど、普通に面白いです。
現実にはありえない話だけど、真野さんはカッコいいし、主人公美玲が可愛いし。美玲の自分をゴミとか言うのは若干ヒクし冷めるので-★一つです。by 匿名希望-
家庭環境に差が激しいお二人が出会うという話はありがちでしたが、読みやすい作品でドキドキキュンキュンしました。リアルでは味わうことのないお話だと感じました。
最高!
真野くんに美玲ちゃんカッコイイし、かわいすぎ!
キセキに近い出会いのまま、同居して恋人になるんなんて、夢みたいなお話です。by 匿名希望-
主人公がネガティブ。。
主人公がネガティブだけど、愛らしいキャラクターなので、物語が進んでいくとどのように成長していくのか、また真野さんとの関係がどのように変化していくのか、、、とても続きが気になるお話です!
とりあえず、かわいい
主人公の女の子はとても自分を卑下していて、ここまでくると鬱陶しい…と思いながらも、かわいいもので読み進めてしまいます。
久しぶりに一気に読みたくなった漫画かも。ありありの展開なんだけど、主人公が純粋だから許されちゃうのかなー。