それぞれのキャラにのめりこんでしまい課金してしまった。
みれいちゃんの考えに感服。自分の意識改革を実行せねば笑笑by 匿名希望-
久しぶりに高校生モノで胸キュン
無料だから読み始めましたが、所持ポイント分も読んでしまいました。メインの3人が可愛すぎ…!最近(自分の年齢的に)高校生モノが楽しめなくなっていましたが、久しぶりにいい作品に出会えました。
by 床!-
真野さんがイケメンで優しくて心広すぎです。
みれいちゃんも天然すぎて面白いです。
ほのぼのとしていて、読んでいて幸せになります!by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました。
かなり、ハマりました‼
主人公と往時がどーなるのか気になります‼by 匿名希望-
まのさん、とっても素敵なのに、可愛過ぎます。こんな男性に会えたら幸せですね。
全部読見ましたが、weddingも見てみようと思いますby 匿名希望-
ほのぼの系
みんな可愛くて、良い人なので、安心してほのぼのとした気持ちで読むことができます。絵も好きです。分かってはいても、やっぱりハッピーエンドが嬉しいですね。
めちゃ!きゅんきゅん!
男の子が最高!女の子も可愛い。好感がもてます。全巻購入しました!
めちゃくちゃかわいい!!!俺の家あぞびにおいでってタイトルからしてめちゃくちゃかわいい!おもしろい!
絵も綺麗だし、話も面白いし、もっと早く知りたかった〜!まのりんもカッコよすぎで惚れ惚れします(笑)美玲ちゃんは貧乏設定だけど、世間を知らなすぎて たまに「逆にお嬢様発想じゃね?」って思うこともありますがそれも面白いです(笑)
ピュア
純粋で真っ直ぐで、読んでいてとても幸せな気持ちになりました。高校生のときこんな恋をしてみたかった!という憧れがたくさんつまっています。
真野さんも大人っぽさもあり、大学生らしい幼さもありかっこいい!by 匿名希望-