もうキュンキュンです〜!
真野さんがカッコいい!!
高校生の女の子が大学生の家政婦として同居という設定は現実離れしてますが、でもそこはマンガ。
もうキュンキュンたまりません。by 匿名希望-
すごく!
もうすごく胸きゅんしちゃう
THE☆少女漫画って感じのお話です!!!
めちゃコミで読んでから単行本まで買ってしまいました!by 匿名希望-
すごく純愛
こんなストーリー待ってました。どんどん読みたくなるし、登場人物もかわいいしかっこいい!久しぶりにハマりました!
こんなことあるか⁉︎というツッコミ所はたくさんありますが、少女漫画としてはとても面白い作品です。ドキドキハラハラ、というよりは安心して楽しんで読めます。
the少女漫画
設定も絵の雰囲気もthe少女漫画って感じです。でもそれがとても良くてハマっていきます!!
設定も、ムリがあるんじゃ…なんて思いますが、少女漫画らしくていい!ストーリーだと思いました!by さくらうさこ-
おもしろすぎる
おもしろすぎる上に、ドキドキしたりキュンキュンしたりします。
まのさんいい人すぎるし最高🌟by あいあいあいあいあいいあ-
絵も綺麗で可愛いし、美玲ちゃんが天然でピュアなところが何とも言えない可愛いさ!
面白いし、純情物語なので読んでて幸せな気持ちになります!by 匿名希望-
無料分で読み始めましたが
ヒロインのこの反応もおもしろいし、純粋で、ドキドキします!最後まで読みたいです!!by 匿名希望-
可愛い!
ネガティブで天然で、少し可哀想な過去をもつ女のコ。可愛すぎて、ギューってしたくなります。オバサンながら。(笑)
by キムチごはん-
前から知ってた作品!!!
多少ネガティヴ過ぎるヒロインにイライラはしますが、基本心温まる作品です!溺愛彼氏が好きな方はオススメ!by 匿名希望-