美玲ちゃんかわいい‼️
胸キュンしながら読んでます。続きがとっても気になります。by 匿名希望-
ありえないでしょ〜って思う部分はいっぱいだけど、とにかく謙虚な主人公を応援したくなりました。
そして、自分ももっと謙虚さが必要かも‼︎と反省しました。
面白いし、いい人がいっぱいで心が温まりました。by 匿名希望-
主人公のネガティブ過ぎる言動に、正直イライラして読み始めました。
でもだんだん慣れてきて(笑)ストーリーもなかなか突っ込みどころ満載ですが、それもありです(笑)
りぼんっぽいなと思いました。可愛い!by 匿名希望-
意外と面白い
もっと辛い話かなと思っていましたが
青春?キュンキュンラブストーリーでした!
こんなキラキラ大学生いるのかなあ。by 匿名希望-
久しぶりにりぼんの漫画を読みました。ベタな展開ではあるものの、引き込まれるものがあり、課金して読み進めてしまいました。
わくわく
絶対ありえないけど 漫画だからありえる♪ステキな王子様です。
純粋な関係
身体の関係になってないところが共感が持てます。あっという間にエッチな展開になる漫画が多い中、出てくる人の心理が分かりやすく共感出来る。
なかなかこんな女の子はいないだろうけど、こんな無責任な両親も困るけど、二人の関係に目が離せません❗️by はあみ-
かわいい
試し読みで読み始めました。りぼんの作品って事でやっぱり、年齢的に厳しいとかなぁと思うとこもありましたが、絵はかわいいし、ストーリーもいいのでサクサクは読めます。続編もありそっちの方が読みたいかなぁ
はじめはネガティヴでイラッとしたはずなのにいつのまにかハマりました。
漫画ならではの話だけど、楽しいです。by 匿名希望-
真野さん大好きです!
美玲ちゃんの純粋さが本当可愛すぎて、
真野さんとどのように関係を深めていくのか続きが楽しみですby 匿名希望-