ラブストーリー
こんな恋愛できるもんならしてみたいよねーと思っちゃいました。まぁ漫画の世界だからそう思うのかもしれないけど…。
by hxruwxkx- 0
あんまり・・・
54話まできたけど・・・
主人公の女の子が「私なんかが~」って、まだ自分を卑下してて、ちょっとウザくなってきた。54話だよ。まだそのキャラですかってカンジ・・by わはかたつまや- 0
超ネガティブだけど面白い!
みれいちゃんは超ネガティブだけど、おもしろいくらいネガティブ突き抜けていて、笑っちゃいました。真面目で優しい子ですね。
まのさん、イケメンで優しい!こんな彼氏いたらいいですね!- 0
絵も綺麗だし、内容もきゅんきゅんする様なストーリーだな。もう少し、ラブラブイチャイチャ感が有ればいいな
by 秋の夕焼け- 0
無料分の52話まで読みました。
読み始めはワクワクしながら読んでいたのですが、主人公の超ネガティブなとこが私に疲れてしまって無料分すら読み切れない感じです。by カラーペン- 0
はじめはえって
はじめは何だこの設定はって思ったけど、なんだか読み進めてしまう。ポイントは使いたくないけど、余裕があれば読んでいきたい
by ぼぼボボ- 0
絵も可愛くて、男の子も格好良くて普通に読みやすいと思います。
ただ、ポイント使ってまで読み続けようとは思わないかな??って感じではあります。
でもいつか無料分が長くなったら絶対に読もうとは思える作品です。by ぷりえ81- 0
いい人?
真野さんて本当にいい人なのかな?今の所完璧にいい人なんだけど、ミレイちゃんが傷つかないかとっても心配です
by しにゃーな- 0
今読んでいる最中ですが、とっても皆性格が、良くて読んでて幸せな気持ちになります。
こんな人達だらけだったら世の中素敵。by てんさんさんし- 0
あんまりにも
あんまりにも現実離れしすぎてて毎日無料じゃないと絶対読んでないです笑
あとでリボン掲載としってなっとく。
子供向けの漫画と思えばその頃に読めばトキメクと思います笑by (*´꒳`*)゚*.・- 0