キュンキュンしました
純粋な恋愛にキュンキュンしてほんわかした可愛いお話でした♥️
こんなことある
こんなかっこいい王子さまに拾われたい。
羨ましすぎる
現実的にはない話しだけどおもしろかったし、絵も好きby 匿名希望-
絵が可愛くて無料配信だけ読みましたが、男の子もカッコいいし、ヒロインの子は可愛いのに気付いてないところがまた可愛くて続きが読みたくなりました。ハマりそうな予感です。
超貧乏で無自覚美少女の主人公の世間知らずなところにちょっとイライラしつつもテンポよく進んでいくのでストレスなく読めます!
まのりんかっこいいい!by 匿名希望-
自己肯定感低すぎるみれいちゃんだけど、ひたむきで一生懸命だからかそんなにイライラしません!このままハッピーエンドに向かって欲しいです。
現実ではほぼありえない内容ですが、それが逆に個人的にはいい笑笑
早く続きが気になります。更新楽しみです!by 匿名希望-
19才が15才好きになるとか、ないわ~とは思うものの、面白くて完読。
漫画ですから、ありえない設定ありますよね。
イケメンで金持ちで、ひたすら一途に一人の女の子を想うなんて、実際にはほぼほぼ無いけど、やっぱり胸キュンしちゃいました(笑)
たまに、痛々しくアブナイ発言や行動をするふたりに引くこともありますが、とても楽しく読めました。
ウェディングの方も読んでみたいと思います!
ただ、本編から外れる『読み切り漫画』多いのが残念ですby 匿名希望-
自分の願望も合わさってめっちゃ感情が入りながら読みました。楽しい!ドキドキが止まらない!やっぱりイケメンが出てくる漫画は最高です。
超貧乏の女の子が、イケメンお金もちの住込み家政婦に!シンデレラストーリー。だけど、実際はあり得ない。絵がとても可愛いです。
by カコリンゴ-
絵の可愛さに惹かれて読んで見たら、当たりでした。
美玲ちゃんの天然キャラが全然イヤな感じもせずに可愛いし、真野さんのオシャレでイケメンなのも見てて癒されます。by 匿名希望-