おすすめから先の作品を購読してから本編を読みました。2人の出会いが描かれていて、サクサクと進むので止まらない面白さです。
by troym-
まのりんの、優しく主人公を思う気持ちが心地いいです。貧乏でもあれだかの謙虚さ(?)があってネガティブなようで実はポジティブ…どこまでも成長していくんだなぁ、と身守っちゃいます。
by おちゃらか-
真野さんが素敵すぎました!!
美玲ちゃんはネガティブすぎてこんな子居てるのかなと思いましたけどかわいかったです
今はwedding読んでます!by 匿名希望-
夢見れる!
変にドキドキする!
彼氏が恋しくなるなああ
真野と比べちゃうけどやっぱ彼氏が1番(突然の惚気)
続きもちまちま見てきたいby 匿名希望-
かわいい
とってもピュアなみれいちゃん。読んでいてこちらもドキドキしてしまいます。
真野さんのさわやかさにも、ドキドキ❤️
まだ無料分しか読んでいませんが、購入決定ですね^ ^by 匿名希望-
なんだか憧れてしまいます。小さい頃、家も貧乏だったので。
しかも主人公の心がピュア過ぎて、ネガティブ過ぎますが、すさんでないし、かわいいので癒されますし。
何気なく読んでみましたが、引き込まれて、サクサク進んでしまいました。
展開が楽しみです。by 匿名希望-
美玲ちゃんネガティブすぎて、びっくりするけど、その美玲ちゃんをお姫様にしていく真野さん恐るべし笑笑笑笑
真野さんの嫉妬深さにもビックリしました笑by 匿名希望-
神本です!!
表紙とタイトルに惹かれ読んでみたところ、作風がとても好みであっという間に全巻読み終わってしまいました!!
登場するキャラクターの濃さと、続きをもっと読みたくなる、最高に面白い作品だなと楽しく読ませて頂きました。
次回も楽しみにしております。by 匿名希望-
ひきこまれます
無料配信のタイトルに惹かれ、ついつい31話まで数時間で読みきりました。
あっという間に世界観にひきこまれ、
次の展開がどうなるのか楽しみで毎話毎話ドキドキします。
登場人物の数も適度なため、前回のストーリーから時間が立っていても、すぐ追いつけます(笑)
キュンキュンあり、笑いあり。
キュンキュンを求める方、おススメです^_^by 匿名希望-
止まらない
女子があこがれるストーリーのため、普段マンガを読まない私でもどっぷりはまってしまった…