天然美玲ちゃんとの出会いから同棲。
怪我をしているとはいえ何故そこまでまのりんが引かれてるのかをもっと知りたかったなー。
天然すぎるところも突っ込みたくなるけど、アラフォーが見ているので(笑)キュンキュンしてるとこで許せちゃうかな。
続編があるのでそちらも続きが楽しみです。by 匿名希望-
美玲が面白い
貧乏だからって大学生のマンションに新女子高生を家政婦として差し出す美玲の両親が謎です。でも真野さんが紳士で良かった~(^^)
無料配信分を読みました。美玲ちゃんがいい子過ぎて応援したくなります。王子様に出会えて、これからどう変わっていくのか楽しみです。
こんな運命的な出会い憧れるしうらやましい。みれいちゃんめっちゃ可愛いのにもったいない性格してる。まのさんに出会えて幸せになれてよかったよーほんとに。
出会い方にちょっと無理がある気もしなくもないけれどこれからどんな関係に発展するんだろう?という感じで楽しみな作品。
ヒロインが美少女設定の作品が好きで購入させていただきました。ヒロインが純粋すぎて、本当にこんな子いるのか、という感じでしたが、、キュンキュンさせてもらいました
僕の家においで
キュンキュンします!
廃った心にトキメキもらえます!by Iこ+よ-
なんだか
凄くせつないし、イロイロな感情が沸き上がるお話しです。幸せってなんだっけ?普通ってなんだっけ?イロイロ感じています。
とりあえず無料配信分だけと思い読み始めてら、思いの外面白かったです。貧乏女子とセレブ王子様のお話でした。
好きです
こんな都合のいい話しあるわけないとは思いながら、奇跡的に貧乏でもヒネくれずに素直に育った主人公と王子の物語にゾッコンです。憂いのある万能な王子なんてこの世に存在してるとも思えないですが、少女の気持ちに戻って、ちまちまポイント貯めて読んでます。