なかなか面白い
あそこまで卑下してるとちょっとら悲しくなるけど、国宝級の美男子に惚れられるところが羨ましい
こんなネガティブ.........。
最初読んだ時こんなネガティブな人いるか~と思って読んでいましたが、どんどん読んでいくうちにハマってしまいました。イケメンが拾ってくれるなんて最高ですね!!
過去の話など心痛む所もありますが面白かったですby 匿名希望-
僕の家においでweddingを先に読んでいて、前作をあることを知り、こちらを読みました。ちょっと暴走ぎみの美玲ちゃんと、大人な対応だけどたまにアホなことする大学生のまのりんとのやりとりが面白かったです。
少女漫画〜😋
コテコテの少女漫画が読みたくて試し読みをしました。
絵は可愛いし、話の展開もぶっ飛んでて大人でも楽しく読めます(*´꒳`*)
非現実的なとこも良かったです!
今回は試し読みをしましたが購読も考えてみます!by 匿名希望-
貧乏女子
貧乏な超ネガティヴ女子が拾われて少しずつ
惚れて行ったり女の子になっていく漫画です
途中、前途多難なところも多々見られますが
拾われてからくっつくまでワクワクしながら見られるテンポのよい作品になっていると思いますby 匿名希望-
可愛い
絵も可愛いし、とっても読みやすいです!少女漫画ならではの、ありえない展開なんですが、ちゃんとドキドキわくわくさせてくれるので面白いです。登場人物みんな好感もてます!ぜひ、お試し分だけでも読んでみて下さい!
めちゃくちゃ…
可愛い~♪
卑屈な感じがするくらいだけど…前向きな主人公に惹かれるのわかるなぁ(笑)
本当にこの先幸せになっていってくれるのかなぁ…気になりすぎる。
主人公がめちゃくちゃ可愛いんだけど、気づいてないのが(笑)by 匿名希望-
ネガティブ過ぎて憎めない!
とにかくヒロインがネガティブ過ぎて憎めないです。今後の展開に期待!
今までにはなかった内容
なかなか内容が面白い!主人公の女の子は発言や行動が面白いし、男の子も優しくてイケメン!普通に考えたらありえないような内容だけど、2人のやりとりにハマって続きが気になっちゃいます。まだ無料配信しかみてないけど続き読みたいと思います。
シンデレラストーリー
いまどきこんな貧乏な苦学生かいるのかという感じでリアリティーはイマイチ欠けますが、主人公はかわいくて、相手の男の子もかっこいいです!これから、どんな展開になるのか楽しみです。まだ無料分しか読んでないですが、続きを購入しようと思います