無料配信分だけ見ましたが、続きがすごく気になります!話の設定は漫画ならではのありえない内容ですが、、憧れます!羨まし〜と思いながら読みました。登場人物みんな謙虚で素敵です。
気になっていた作品、読んでみました。最初はコメディちっくだと思ったけど、なかなか気に入りました!女の子可愛いです!
胸きゅん☆
続きが気になります!絵がかわいいです☆無料分で読んでいますが、展開にドキドキです!主人公を応援したくなります。
みれいちゃん面白い
最初は、こんなにイケメンで優しい人なんているわけないと思いながら読んでましたが、どんどんまのりんの魅力に引き込まれていきました。みれいちゃんもすごくかわいくて、面白い。私もまのりんに拾われたいです。
好きです
はっきり言うと、主人公の女の子羨ましいです!私もあんな運命の出会いがあったらなーなんて、少し想像してしまいました。青春っていいですね
ちょっとありえない設定ですが、漫画として、楽しく読み進められました。無料分だけしかよんでないので、この後どうなっていくのか楽しみです
かわいい
すっごく可愛い!!!!
純粋で優しく可愛くて、それを見てるだけでも幸せな気分になります。
今、一押しby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないのですが、現実では有り得ない展開だらけだけど、続きがきになっちゃう物語りです。
そこまでネガティブな設定にしなくてもと思うところはあるけど、それはそれでって感じかな。
まのりんのイケメンキラキラキャラは良い。
続編もあるみたいなので、読みたいと思います。by 匿名希望-
超貧乏でネガティブ女子が思いもよらずイケメン金持ちの家で暮らすシンデレラストーリー。まだ途中までしか読んでいますないけど、続きが気になります。
あり得ないことだらけだけど、こんなに謙虚に生活することも大切だと少し思っちゃった。
マンガの主人公ってたいてい鈍感だよね。
みんなが突っ込むところがまたいいのかもね!
続きが楽しみですby 匿名希望-