いい♡
すごくいい♡
みれいちゃん純すぎて可愛い♡
こんな頃がわたしには無かったなぁと…笑
ポイント追加めっちゃして読んでしまってます笑
でもマイナス思考すぎるのがちょっと…
めんどくさいです笑
あんなイケメンとつきあってみたかったなぁby 匿名希望-
みれいちゃんが可愛くてたまりません(笑)
真野さんみたいな男子、この世には多分いないとは思うけれど、いるとしてもきっと自分に見た目が合ってる子を選ぶんじゃなかろうか、なんていちいち考えながら読んでしまってましたが、ふたりのやりとりはほっこり幸せな気分になります。by 匿名希望-
可愛い
無料だったのでちょっと読んでみたらはまってしまいました。主人公の謙虚さの徹底ぶりと、まのさんの爽やかな優しさにキュンキュンします。こんな王子様がいたらいいなぁ。「りぼん」ということで、なかなか進まない展開のようですが純粋でそれはそれでいいかも。
先に、wedding の方を見てぜんを知り、まだ無料の方しか読めてないのですが、こうやって知り合たのか〜と思いながら見てます。
話もとても面白いので、これは購入して見ると思いますが、話数が多いですね(笑)by 匿名希望-
こんな可愛くてピュアな子いる?と思うくらいすごく可愛らしい主人公と、その子にベタぼれのイケメンお金持ちの年上の彼とのピュアなラブストーリー。とにかくカッコいいあまあまな彼にきゅんきゅんしながら読んでます!weddingの方も面白い!
はじめは表紙絵がステキで、無料分のつもりで購入し読んでみました。
内容は、主人公が、こんなに貧乏で自分をゴミ扱いしてて可哀想って感じたのが最初の印象でした。
けど、真野さんに出会って?真野さんにはじめて女の子に扱ってもらってからの美玲ちゃんは美しく変身して、まるで別人に。by 匿名希望-
爆笑あり!
こんなイケメンに拾われたい。と妄想しながら読めます!貧乏少女とイケメンお金持ちとの出会いで一気に生活が変わるというなんとも夢のあるストーリー。高校に上がっても貧乏でクラスメイトに同じく貧乏なイケメン男の子もいて。真野さんはヤキモチを焼くとか色々目白押しです。貧乏ならではの話が面白くてついつい読んじゃいます。無料分が多いのでこの機会に是非!
by 桃の国-
微笑ましい2人
あり得ない設定と思いつつ、読み進めるうちに、可愛らしい2人に魅かれてどんどん読んでしまいました。
ぶれない、純粋な気持ちが読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
可愛い
ヒロインのネガティブ加減がうける。彼氏はほんと優しくて素敵。
こんな感じで拾われてみたい。
続きが気になる。やっぱり一つ屋根ね下のドキドキ感いいよね。やっぱりドSキャラより優しい男子が好き。早く続きみたい。by くにみな-
女の子が外見的にも中身的に魅力的です。可愛さだけでできているザ・少女漫画の主人公ではなく、貧乏すぎる貧乏というキャラクターが共感度を高めているのだと思います。胸キュンシーンがたくさんあって読んでいてとても楽しいです。