もどかしい
とても苦労している健気な女の子が、一生懸命生きているなかで、美少年の登場は、ホントに漫画だなって思ってしまうのに、幸せになって欲しいと思いながら、楽しみながら愛読してます。幸せになって欲しい。
by こひゆちゃん-
かわいい
ストーリーが好きです!真野さんもイケメンで優しいし美鈴も発信する言葉が面白くて反応も可愛いからどんどん課金してしまいました!
お似合い
美男美女カップルはたくさんいますがここまでネガティブで純情な女の子初めて見ました、面白いです。、。。
続きが気になる
お金持ちでイケメンの真野さんはどうして、美玲ちゃんに興味を持ったのか気になります。そして、美玲ちゃんの天然ぶりがかわい過ぎます。
設定が…
設定に無理がありすぎて最初から???という感じで読んでいますが、障子よりマンガと思って読むしかないのかな
美怜ちゃん、ネガティブというか卑屈すぎてイラッとするな。両親も、よく知らない男の人と同居する事すぐ認めて意味分からない。
by ひろこ719-
すごくいい
とっても幸せなお話です。まのりんや美玲ちゃんとってもいい人たち。とてもかわいくてキュンキュンしちゃいました。長編だからまだ全部読んでませんが読みたいと思います!
絵が可愛くて読み始めました。超貧乏そして超ネガティブな主人公と国宝級美男子(主人公がそう呼んでいる所も面白い)が同居するお話。美男子の目の当たりにさんは本当に爽やかイケメンで、美鈴ちゃんを可愛がる所も胸きゅんしちゃいます。美鈴ちゃんが自分の事をゴミ豚とか自虐的なのに卑屈ではなく素直で健気だからか、読んでいてイヤな気持ちにならず、楽しく読み進める事が出来ました。ゴミとか言ってるけど、本当は可愛くて魅力的な女の子、きっと真野さんはそんな魅力をすぐに見抜いてたんでしょうね。続編も気になります。
気になってどんどん読んでしまった(笑)なんだろ?ストーリーとしては現実味がないけどなんかキュンとするんだよなー。良かったですー。
みれいちゃんが素直すぎて、かわいい。
真野さんもイケメンなのに、性格も良すぎで、きゅんきゅんして、読みました。
美男美女ですごくお似合いのカップルです。by コタ15-