【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(182ページ目)
まのりんいけめんすぎ
まのりんがイケメンすぎてすごくキュンキュンしました。みれいちゃんもかわいくてお似合いのカップルで見ててほんわかしました!
いつふたりがスッポンポンの関係になるのかそわそわしちゃいました。笑by 匿名希望- 0
主人公のネガティブさがドン引きを通り越してコントのようで面白かったです。
イケメンに拾われてから、少しずつ恋する女の子に変化していく様が良かったです☆by 匿名希望- 0
ありがちな話だけど。
女の子も可愛いし、男の子もカッコ良い。憧れちゃう王子様と町娘的な設定に、ついつい買ってしまう…。155話…長いなぁ…(^◇^;)
かわいい
こんな出会いありえないだろと思いながらも主人公が羨ましくてしょうがない…そして真野さん、イケメンでいい人すぎる
by こみごろう- 0
レビュー評価高いですね〜
私はあまりハマりませんでした。
あまりにも漫画すぎて、なかなか話に入り込めませんでした。
寂しいからって、初対面の子を拾うかな!?
主人公のネガティブも度を越してます。
主人公のやる事も、なんでそうなる!?みたいなことも多いですし、、。
マイナス面ばかり書いてしまいましたが、シンデレラストーリーとして何も考えず読むにはいいかもです。by トッポジージヨ- 8
あ
いっけん犯罪ちっくにみえますが
とてもおとこのこがいけめんです
女の子もとてもてんねんでかわいいです
こんな物語いいですby 匿名希望- 0
こんな可愛くて純粋って!
その上イケメン金持ちの優男って!
羨ましすぎる・・・
あ、でもあそこまで貧乏だとさすがになりたくはないか、笑by 匿名希望- 0
ドキドキ
彼女は貧乏。でも自分で誰より努力していて素直できれいな心の持ち主。ネガティブさが国宝級な感じw
国宝級の美男子は彼女が大好き。心配症で男らしく素敵な彼氏by 匿名希望- 0
みれいちゃんがとても純粋でほっこりします。
高校生で子供のときから貧乏でという設定なのでみれいちゃんを応援したくてしょうがなくなりますby 匿名希望- 0
イラストが可愛くてとても好きです
貧乏高校生の主人公に頑張れー!とエールを送りたくなってしまう作品でしたby 匿名希望- 0