感動
超貧乏な主人公と超お金持ちのラブストーリーが、面白すぎます。でも、笑って泣けるストーリーで続きが気になって一気に読み進めたくなりました。健気で頑張り屋さんの主人公を応援したくなりました。お金持ちだけど性格がいい彼が最高です。
現実ではありえないシチュエーションですが、漫画では王道なシチュエーションですね。
貧乏女子がお金持ち男子にケガをさせてしまい…ってやつ。
真野さんはお金持ちでイケメンなので当然モテるわけですが、一途に美玲を思ってくれるのでキュンとします。by 匿名希望-
無料配信のみ読みましたがすごく素敵な内容です。
過激なキスシーンやエッチシーンがなくピュアな内容ですが主人公の男の子がとてもカッコよくヒロインも可愛く安心して読んでいられます。
続きが気になるのでどんどん読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
絵が好き
この作者さんの漫画は絵が綺麗で、他の作品も色々と購読しました!ザ少女漫画というようなルックスが可愛いです。
久しぶりに少女漫画を読んでると、昔の学生時代に戻ったような気になれて幸せ。まだ途中ですが続きが早く読みたい!by asasasasasa-
カッコいい
ご主人さまがカッコいい!みれいちゃんがうらやましすぎるー私も拾われたい!読んでいてキュンとする、ストーリーです。いまはまだ、5話目までしか読んでいないけれど、続きがとても気になります。こんなシンデレラストーリー素敵です。
これぞ、理想の学生恋愛みたいな感じです。
真野さんがお金持ち&優しさMAX男子すぎて、これはモテるわけだど納得させられてしまいます。
そして、主人公も可愛いのに自分ではそれを認めていない感じが、もどかしいっていった感じですかね。by いもむしぽにたん-
かわいいけど、
登場人物がかわいいし、カッコいいのだけど、あまりにも主人公の女の子が卑屈過ぎるというか、、、控えめを通り越して、じぶんのことをおとしめた言いまわしとかは、あまり良い印象じゃないなと。続編の方から入りましたが、本編も楽しみです。
大好きです!!
たまたま見かけて読んでみたら、ハマったゃいました。
設定としては漫画によくある裕福男子と貧乏女子ってパターンの気がしますが、日常のほのぼの&キュンキュンがあります。
溺愛系が好きな人には、まのりんオススメですwby 匿名希望-
なんかおもろしろすぎ!
これめっちゃ読みます!!なんかハマりそう!貧乏な女の子だけど超美少女。出会いはイケメン。だあ続きがきになる。
自分のことをゴミだと言い放つ、ド天然な美玲ちゃんと国宝級の美男子である真野さんが、まさかの同じ屋根の下で住み始めるという話ですが、、、絶っっっ対現実にはあり得ないところがなんか妙にツボに入って面白かったです。