主人公の女の子がとにかく可愛い♪♪天然プラス純粋で、女の私でも恋しちゃいます☆私もあんなイケメンで優しい人に拾われたーい!!
いい子なんだけど。。
とても頑張っているとてもいい子の主人公ですが、、不自然に素直過ぎて貧乏過ぎ。
シシャモ1本のおかずとか、両親そろっていてどう考えてもおかしいでしょー?!
マンガだからっておかしいよー
牧野つくしんちくらいが自然だわーby 匿名希望-
これからの展開が気になります
導入部分は、現実ではあり得ない展開ではありますが、美玲ちゃんもかわいくて、真野さんも優しくてかっこいいです。そこに入ってきたクラスメイト。これからの展開が気になります。
by ライラック⭐️-
素直さが尊い
読み進めてるうちに感情移入してしまい、どんどん読んでました。素直な主人公が尊いし、かっこいい子が多いので目の保養です。
きゅんきゅん
イケメンのご主人様って素敵ですね〜。
ヒロインはネガティブで天然でとっても可愛いし、反応が可愛くてほのぼのしますby 匿名希望-
貧乏少女美玲ちゃんとスパダリ真野さんを生暖かく見守る漫画です(笑)
真野さんが最初から最後まで美玲ちゃん以外興味が無いので安心して読めます。by aooos-
シンデレラストーリー
イケメン金持ちと事故で知り合うとか、夢か!しかも、主人公は何故にそんなに貧乏なんだ(笑)苦労している 彼女には幸せな青春を味わって欲しいわ。
by みみぞー-
あり得ないのに…
無料分読みました。
現実にはあり得ないって話なのに、ついついのめり込んでしまいました。
無料分、めっちゃいいところで切れたので、pt貯めてゆっくり読んでいきたいと思います!by ソラアイ36-
ありえないけど良い!
ありえなさすぎる設定ですが、まのりんカッコいいし、登場人物がそれぞれ魅力的で可愛いです。みんな応援したくなります。
可愛らしい
イラストがとても綺麗で可愛い。読みやすいです。現実的にはこんな話ありえないけど、漫画だから許されるんでしょう。