あはは
現実味は全くない。笑
ですが、主人公のありえないぐらいのネガティブっぷりと、真野さんのキラッキラ王子っぷりを、楽しませてもらっています。by 匿名希望-
ストーリーの流れ的には飛んでいるけれど…主人公の女の子が鈍感で可愛いとおもう。最終話がどうなるか…気になります。。
墨ソ
胸キュンなのだと思うのですが、主人公がネガティブ過ぎてときめきが半減です…
まだ序盤なので、なぜ真野さんが主人公にこんなに良くしているのかよく分からないのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵柄が
絵が可愛くて今時だなぁ、と思って購入しました。かわいかったですが、お話自体はまんねりで先を読む気になりませんでした。
真野さんが、最初から美玲のこと大好きで、話の展開が早いというか、いったい美玲のどこが好きになったのって思っちゃいました。美玲ももっと自信持ってほしいな。
絵もかわいくてキレイでとても読みやすいです。ハラハラドキドキの漫画で、主人公もとってもカワイイです。
絵が綺麗ですごくよみやすかったです!!
すとーりーも笑いありでおもわずわらってしまいました
またみます!by 匿名希望-
面白かった
あまり期待せず無料版読みましたが、意外に面白くてテンポ良く読み進められました。
ありえない出会い方とありえない同居生活の始まりでしたが、そこを置いといて楽しめました。by 匿名希望-
可愛い!
超絶天然の美玲と優しく国宝級イケメンの真野氏のやりとりが 可愛いすぎる!
美玲の貧乏キャラは相当だけど、その分幸せになって欲しい。応援したくなります。by モンキーパンダ-
貧乏な主人公がお金持ちに拾われて一緒に暮らすというシンデレラストーリーです。主人公が一生懸命でかわいい。