ドキドキ💓
普段漫画を全く読まない私ですが…
子育ての合間に読んだらハマってしまいました。
可愛いのにとってもネガティブな女の子と
イケメンで性格のいい男の子!
ドキドキしながら笑えちゃう漫画です!
まだまだ読み始めで2巻に入ったばかりですが。。
今回ばかりは購入して最後まで読んでみたくなりました!by 匿名希望-
絵が綺麗
はじめてよみましたが、
絵が綺麗ですね。男の子めちゃくちゃかっこかわいいタイプで、キラキラしてます。王道の少女漫画に出てくるキャラだと思いますが、好きです。
これからの2人のこと楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
あまり期待してなかったのですが、読んでる内にはまっちゃいました。
こんな人いるかなあとも思いました。
キャラクターも可愛くて、キュンキュンしててはまっちゃいました。
他の物も忘れてしまいました。
本当に面白いです。by zero.spooky-
いつもなら…
いつもならあまりに出来過ぎな主人公の女の子に、嫉妬してしまうのだけれど、こんな純朴で何も知らない一生懸命な女の子、
応援したくてたまりません。
どうしても幸せになって欲しい!ドン底から這い上がる先に何がまってるのか楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインが面白くて可愛いくてとにかくハマります!
by 紫彩-
可愛い!
美玲ちゃん、かわいすぎる!
ピュアで謙虚な女の子の逆転生活とか、ドキドキワクワクしながら読ませていただきました。
私も1度は夢見たことある生活です。
羨ましい…!
しかもあんなイケメンと!!
妄想が膨らんで、楽しかったですby ぽんぬさいかわ-
今一押しです!
真野さんのかっこいいのに
笑ったり泣いたり嫉妬したりと
色々な表情にときめきが止まりません!
美玲ちゃんのネガティブで自分を
ゴミ扱いしてしまう姿になぜか
共感してしまいました!とにかくかわいい
久しぶりにこんな素晴らしい作品に
出逢えて毎日見返してます!by 匿名希望-
タイプ!!
まだ無料分しか読んでいないのだけど、何この健気な女の子は?!可愛いのに貧乏だからやたら卑下してるのがちょっとアレだけど、可愛さを利用せずまだ高校上がる前なのにバイトを頑張って、なおかつ家にお金を入れようとしてるところがもうずっきゅんですね。別の漫画で読む為にポイントを貯めてるのだけど、ここも使いたいわ。あー尊い。そして相手の男子も格好よくてなんだか良さそう♪あー早く先読みしたい。
面白いです♡
現実ではあり得ないお話だけど、見ていて面白いです♡
まのりんがやっぱりカッコイイ♡♡♡
みれいちゃんの鈍感さ、友達でいたらイライラしちゃうかもだけど(笑)
続編も楽しく読んでます!
ポイント溜めながらじっくりゆっくり楽しんで読みます!by 匿名希望-
理想のシンデレラストーリー
憧れのシンデレラストーリー漫画です。ヒロインは超ネガティブですが、嫌な気分にはならずむしろすごく可愛くて応援したくなります。自分が美玲ちゃんの立場だったら、真野さんに優しくされたら、、、、キャーなことがたくさん妄想できる漫画です。