ぶっとんだ、設定でこりゃないわと思いながら、読み終わってしまいました。(笑)絵が可愛いく好みだったので、読んでいて楽しかったです。ところどころ、主人公にイライラしましたか、胸キュン満載な一冊だと思います。
面白いけど感情移入はできないかな、、
男子大学生が女子高生を家政婦として雇うという展開が新しくて面白いが、非現実的すぎて感情移入はできないかな、、笑
今のところ真野くんがなぜ美玲を自分の家に住まわせているのか
確かに美玲はいい子で助けたくなる気持ちもわからなくはないが、
もっと深い理由があると思う。
無料分だけでも約2巻分あるようだが、その深い理由まで見えてこないのでより感情移入しづらいかな、、by 明太茶漬け-
ありえない設定なんだけど、でも何だかドキドキ!鈴間君もとってもいい感じなんだけど、真野さんもカッコいい!こんな恋愛してみたいなぁ。ありえないんだけど 笑笑
間野さんいい人すぎる!!!
イケメンであんな素敵な人いたら絶対惚れる〜(笑)
美玲ちゃんは、最初は健気で可愛いと思ってたけど……だんだん少し面倒くさいと思ってしまう場面も(笑)
でも二人がうまくいってくれればいいなと密かに願ってます(^^)by 匿名希望-
わかってるんだけど(笑)
『こんなことあるかぁー!!!』って、わかってるんだけど、ついつい読んじゃいました(笑)本当にあるわけないんだけど、漫画だから良いじゃん!って思えるくらい振り切った設定ですごく楽しいです♪ちょこちょこ買い足していこうと思います!
by るみ★-
無料のところまで読みました。
正直、可愛い絵だし面白いなあって。これから3人どうなるの?ハッピーエンドで終わってもらいたいなあ。ポイント足りなくて。今月は全部使ったので来月までの我慢だー。早く続きが読みたいです。ツタヤにレンタルあるかな。
無料連載していたので、タイトルに惹かれて見始めたら、ハマってしまいました。可愛い(T_T)♥主人公のキャラクター好き(*´ω`*)笑えるし、ドキドキしるし、楽しいです(*´ω`*)これから見進めていきたいと思いました♪
このヒロイン好き!!!!!(笑)
終わりの見えないネガティブ思考なあたりとかもう共感の嵐やし
それを笑って見ててくれるイケメンとか漫画みたいな話やな?!と思ったら漫画でした。
個人的に絵がとても好みです!by 匿名希望-
きゅんきゅん
ドキドキきゅんきゅんが止まらない、ベタな内容だけどどんどん読み進めてしまいます。
女子なら誰もが憧れるシンデレラストーリーで、何歳になってもこういう内容の漫画はきゅんとしてしまいます。
気軽に読めるので、オススメです。by 匿名希望-
この先気になります!
無料で32話読めたのでいっきに読んでハマってしまいました。
まのさんイケメンすぎる…!
少々(というかだいぶ?笑)漫画でしかありえない設定ではありますが、レビューを読むと評価も高く、らぶらぶ続編があるっぽいので!読みたいなーと思っています。
すずまくんもなかなかの好青年イケメンで捨てがたいです。笑
りぼんなので大人なシーンはなさげですが、ピュアな気持ちで読めます(*´∀`*)by ぷりん26-