• 完結
僕の家においで
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 5% 443
評価1 2% 163
1,751 - 1,760件目/全3,178件

まぁ楽しい

主婦には幼くて物足りなさそうと思っていましたが、無料30話だったので、読ませてもらいました。
    設定がちょっとありえない感じですが、そこは最初だけだし、漫画なら仕方ないかな。
    王子様が主人公を拾った理由が、きちんと描かれていれば、もっと良かったかもしれません。
    主人公のネガティブ思考もイライラする感じでなくて、ギャグ要素として読めました。
    何より出てくる人物に悪い人がいないので、嫌な気持ちにならないのはいいですね。
    若き昔に戻ったように楽しめました。

おもしろいけど、、、

主人公もかわいいし、胸キュンもあっておもしろいのですが、、、
    初めはスマートでかっこいい真野さんでしたが、回を進むごとにだんだんナヨナヨ女々しい男の子になっていってるような、、、
    それだけ真野さんがゾッコンてことなのかしら

(*^^*)

無料だったのでなんとなく読んでみたのですが止まらなくなりどんどん読んでしまいました…笑
    真野くんもイケメンだし主人公もネガティブだけど面白くて読みながら思わず笑ってしまいました!!最後まで楽しみです。

気になる

恋愛系のお話って全部だいたい同じようなのが多くて、最近まったく読んでなかったのですが、無料だったので読み始めました。
    が!!、続きが気になって気になって仕方ないです笑笑
    どんどん購読して読み進めています。
    今後の展開も楽しみ(=^・^=)

可愛い

主人公がかわいすぎて女性の私からみてもナデナデしたくなるくらいに癒されるキャラです。性格もとっても天然でこんな子が実際にいたら人気者で凄いんだろうなぁと感じたりしました。なんだか三角関係の臭いがプンプンにする作品。

by 匿名希望

絵がきれいです。物語はあるあるですがところどころに胸キュンポイントがつめこまれていて読んでいてあきません。すぐに読み進めてしまいました。なかなかもどかしい部分もありますが、次に読む話を検討している方にはぜひオススメしたいです。

by 匿名希望

笑いありキュンキュンありの王道

ざ、少女漫画!!!
    少女漫画なんて久しぶりに読みましたが、設定も少女漫画、キュンキュンさも少女漫画、
    りぼんで掲載されていたみたいですが小中学生に夢を与えますね....良い意味でも悪い意味でもこんな男一筋縄でいい男では終わりません現実....ああ現実と照らし合わせてはいけない!!少女漫画なんだから!!夢がありますという意味です!!
    ひとつひとつの展開も少女漫画ならでは。ただ貧乏というヒロインの設定で思考回路はネガティブですが、言い回しなど言葉選びがわたし的にツボなので笑ってしまいます!

胸キュン

有り得ない展開が多いですが、そこは少女コミック!!ヒロインの、思い込みが激しくて少し笑える。絵は綺麗なほうだと思います。なかなか進まない二人の関係にイライラする事はありますが、そこは少女コミックなんで仕方がない。

良い作品

ネタバレ レビューを表示する

凄く久しぶりに少女漫画を読んだのですが意外にも楽しめました昔読んでいた頃のトキメキを思いだしました。普段は小説派なのであまり読まないのですがたまにはこういうのも良いかなと思えました。特に絵が気に入りました。

現実では絶対にありえない設定でツッコミどころ満載だけどそれがおもしろい(笑)
    美玲ちゃんかわいいし、
    まのりんカッコよすぎです♥
    まだ最後まで読めてないけど続きが楽しみです。
    番外編も読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー