もう主人公が可愛すぎてめちゃくちゃ好きです
かわいい!
主人公の女の子が、とにかく貧しくて健気で可哀想で、可愛い!子どもの頃って、貧しかったり身なりがボロかったりするとすぐに不衛生扱いして、雑菌扱いで虐められるんですよね。彼女はずっとそう言う目にあってきたから、自分が雑菌みたいに思う癖がついてしまって。健気です。
面白い!
みれいちゃんめっちゃ可愛いし
真野さんもめっちゃイケメンで
純粋な感じめっちゃ見てて楽しいし面白いです!これからの2人の恋の行方が気になります!一気に見てしまいます、とてもハマりますのでオススメです!by 匿名希望-
かわいい
女の子が可愛いすぎる!
おススメです!
ぜひ家政婦とその御主人との関係性から始まる恋の物語を読んでみてください!!
こんな器用で料理のうまい彼女が欲しいと心から思いますが、現実はそんなに甘くないのでできないです泣by マサゴン1995-
かなりオススメ♪
とにかく面白い!今1番楽しみにしてる♪真野さんの美玲ちゃんへの愛情が見てて幸せになる。とにかく嫌な気に全くならない、ただただ微笑ましくうらやましいラブラブっぷりがいい!美玲ちゃんは本当に可愛くて純粋で、真野さんの方が美玲ちゃんにハマってる感じが見てて楽しい気分になります。本当にオススメ!!
とにかくいい話、純粋で癒される。ほっこりな感じです。やっぱ読み返してもイケメン。イケメン最高でした♡
初め面白くないのかなぁ〜と思ったが読んでるうちにすごくハマっていった。こんな性格の人もいるんだと改めて人間っていろんな方がいると思った。言葉一つで意味が変わるので読んでいてすごく参考になる。続きが気になる。
僕の家においで
久しぶりにキュンキュンする内容に一気読みしちゃうこと間違いなし!
王道のシンデレラストーリーです。
主人公の二人が純粋で、読んでいてほんわかします。by 匿名希望-
無料話数があって、表紙も可愛かったので読んでみました。女の子の天然で控えめなキャラと王子様キャラ、王道パターンですがいつみてもキュンキュンします。笑
純粋に胸キュンしたい!という方にはとてもオススメな作品です。by Aguu-