• 完結
僕の家においで
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 21% 1,786
評価2 5% 443
評価1 2% 163
1,741 - 1,750件目/全3,178件

墨ソに(ありえないだろう〜笑)ってツッコミを入れたりしながら読んでました笑

まったく真逆の男性2人との共同生活で、ヒロインが好きじゃない方への友情の気持ちの勝ち具合がおもしろくて。

この先の三角関係がどうなるのかが気になります。

by Ryang

素敵なキャラに惹かれて行きます

無料なので読み始めました。始めはthe少女漫画な絵が苦手でしたが、裏表のないヒロインと嫌味のないイケメンのキャラや立ち振る舞いにドンドン惹かれていきました。
    傲慢で横暴な金持ちが立場の弱い女子高生を家に連れ込んで飼う、といったは話かと思ったけどそうではなかった。

可愛いです!

ネタバレ レビューを表示する

美玲ちゃんのひたむきさに凄くホッコリします。
    真野さんが完璧過ぎて、こんな男は現実には居ないと思いますが笑 漫画なので抵抗なく読めます。

登場人物が皆性格が良くて単純に楽しめます。

ただ、2人の関係がなかなか先に進まないのがヤキモキするかな。

続きが楽しみです。

by 匿名希望

めちゃめちゃ面白い!

あんまりマンガとか好きじゃなくて
    とりあえず無料の読んでればいいかなーとか思って読んでたらハマっちゃって…
    どんどん次が気になっていくー!
    まのりんかっこいいし
    美玲ちゃんかわいいしサイコー!

ハマりました

貧乏で育って自信のない主人公とイケメンで優しくて、その彼女にメロメロな、彼。
    ここまでではないけれど、自信のない主人公が自分とカブリ…彼のぐいぐいくるけど、気遣い上手で、ヤキモチ焼き、彼女を大切にする性格が、すごくタイプで一気に買って読んでしまいました。こんな男の人が現実に居たらそりゃあ皆んなメロメロです。
    ストーリー的にはよくある話を重ねてる感があるけど…私は、まのくんが好きすぎてこの漫画大好きです。

by 匿名希望

大学生のまのさんが中学卒業のみれいちゃんをひろってくれた理由は元カノの寂しい気持ちを埋めるため。でもいつの間にか二人は運命のようにひかれあっていく。みれいちゃんの見た目は普通可愛いプラスピュアさにまのさんはどんどんひかれていって…無料だけじゃ足りない!

by 匿名希望

可愛い話だなー。

ネタバレ レビューを表示する

あともう少しで読み終わるみたいなのですが、ここまでの感想を…。
    設定がありえなさすぎて、入り込めなかったですが、美玲ちゃんがだんだん変わっていく姿を見て、興味が湧きました。どう考えても、周りの友達の言う事が常識だと思います。なので、私も何度ももう落ち込まないで、って応援したくなりました。漫画なので、まぁ、安心してはいましたが
    、それでも、真野さんにとって美玲ちゃんは本当にかけがえのない存在になっていくなんて、なんて奇跡なんだろう、ってホッとしました。15歳と言う年齢には、刺激が強すぎで、真野さんにとっても、本当に辛いお付き合いだと思います。でもそれだけ本気。美玲ちゃんがこの先またどんどん成長して変わっていくと思いますが、二人の想い合う気持ちを大切に育んでいって欲しいです。結婚して欲しいなー。

by 匿名希望

めちゃくちゃおもしろかったー。絵も綺麗だし、話も面白かった。主人公の美玲ちゃんも凄い可愛いんだけど、何より真野くんのイケメンぷりにやられてしまいました。
    最初はなんか怪しさ満点で、絶対美玲ちゃん騙されてるやんか…と思ってたけど、真野くんのただただイケメンだっただけっていう話で。あんなカッこいい素敵な男性、実際にはいないと分かってるんですけど、つい妄想してしまいますね。

by 匿名希望

絵も綺麗いで面白くて、真野さんがイケメンすぎる!
    みれいちゃんもかわいいけど、ネガティブがたまにウザすぎる事がある(笑)
    真野さんは受け入れてるから優しすぎる(笑)
    でもなんで真野さんはそんなに自分に自信が無いのか不思議。

by 匿名希望

主人公がすっごいネガティブなんだけど、イラつく感じじゃなくて許せる感じ。そして素直すぎてかわいい。真野さんもイケメンすぎてもはや神。笑
    無料分をとりあえず読みましたが、これから2人がどうなるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー