【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(171ページ目)
シンデレラストーリー
とにかく、ザ少女マンガ!王子様が、ちょっと貧乏な女の子を拾うって、現実的ではないシュチュエーションから始まります(笑)
そして溺愛されるヒロイン!
もぅ、夢のような2人の、可愛い愛が溢れてる!
ありえないから、のめり込んで読みふけりました!本当に、夢見る気分で、テンションが上がるので、オススメでーす。
次のウェディングも読み始めてますby 匿名希望- 0
最後が納得いかない
すごく素敵なお話でこれからどうなるんだろうと思っていたらまさかの完結??え??ナニコレ。
作者様どうか続きを書いてください。。こんなに素敵な作品なのに。完結って。。まだまだ展開が気になるところで寸止めされた感じです。。by 匿名希望- 0
貧乏
でも、いいことしてれば純粋でいればそれを神様は見ててくれてるんだなぁ。
私もちゃんと悪意はすてなくては。神さまみててくれないよね。by もあ9898- 0
すごいよかったから最後まで読んだのにがっかり系…
可愛い!
主人公の女の子が貧乏で可愛い!!
男の子も好青年で爽やかです。
ポップな感じで明るい気持ちで8話一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
かわいい二人です
無料だったので読み始めたら、止まらなくなりました。
貧乏美少女の美玲ちゃんと美男子の真野さんの関係がどうなるのか気になります(*^-^*)
大学生が家政婦として主人公を拾うのは現実にはあり得ないと思うけど、二人の関係にきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
この漫画は相当前から好きで読んでいました。
主人公は貧乏で、
新聞配達しているところで事故で出会った被害者の家で家政婦をするんだけれど、
可愛いから拾ってもらっただけで、
これでブスなら拾われないから、
なにをしても、
漫画の世界でも、
小説でも、
映画でも、
かならず美人は得をするように出来てるよね。by 匿名希望- 0
まぁ、現実ではありえない。
現実では、ありえない!それがマンガのいい所!それがこのマンガだと思う。めっちゃ貧乏人がイケメンお金持ちに拾われるなんて…すごい。絶対にありえない(笑)
うざくない貧キャラ
人によるかもしれないけど、この主人公の貧乏キャラは嫌な感じはしませんでした。
電撃デイジーまではいかないけど、大人と高校生の純粋?な感じはとてもうきうきしましたね!by 匿名希望- 0
ハマったぁ〜!!!
最初はあまり興味はなく、暇で無料で結構読めるから読んでみたらどハマり!!!笑。もう課金しまくって最後まで読んでしまいましたー涙。まの様のキャラやばーい、めっちゃ希望したい♡♡嫉妬されたーぃ♡♡
これ続きあればいいのに〜と思ったら、ちゃんとありました!続き…ウエディング版も見つけたので来月はそちらに課金することになりそぅです。笑by 匿名希望- 5