1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
リボン掲載作品ということで、ツッコミどころ満載の設定ですが小、中学生くらいの子にはハマるのかな?
色々とリアルな描写を求めてしまうおばちゃんにはちょっと合いませんでした…笑by 匿名希望-
絵は可愛いし、ストーリー的にも良かったけど、ただ、女の子の貧乏性がすぎるな〜って感じで、、。無料版だけで終わりました
by きのまい-
無料話数が多かったから読みました。
先に続編の方読んでたみたいでエピソード0を読んだ気分(笑)
主人公の自己肯定感が低すぎて読んでて辛いですby 匿名希望-
ネガティブ
びっくりするくらいネガティブ 笑
ポジティブすぎなヒロインもたまに
いるけど逆にそうゆうのは
笑えてくるから。
ネガティブだとこっちにまで
負の連鎖、、笑
でも無料お試し分だけでも
楽しかったですby 匿名希望-
一話目拝読しました。表紙見てなんとなく読みましたが、目が大きい!あと、今って貧乏なことをこんな風に取り上げることにびっくりでした。時代をかんじました。
いい子なんだろうけど、なんだか主人公にイライラします。激貧乏みたいですが、世の中のことを知らなすぎて、ただの世間知らずではないレベル。引くレベルの自己評価の低さで、なぜ好かれたのか意味が分からない。
これからが楽しみに
主人公の設定が若すぎて、相手は大学生…犯罪な臭いがします…
同居することになって、二人は恋におち…という展開を予想きてますが、果たして予想を覆してくれるのか楽しみ。by 匿名希望-
無料だから読んだ。物足りない感じがいなめないし先も気にならないし絵も微妙だし、残念な感じ。残念ですらないかも
no title
貧乏女子の設定だけど、やりすぎてて全くヒロインがかわいくない
これまで歯みがき粉使わずに生きてきたとか、口臭すぎでしょ・・・
男が好きになる意味も分からないby 匿名希望-
ザ少女漫画
とっかかりは面白そう!?だったけど、いつまでもネガティブから変わっていきそうになくて無料分さえも途中で断念。
真野さんがこんなに言ってても、中身も外見も自分に自信もてないの!?この女の子はどこに向かってるの??by 匿名希望-