みれいちゃんがかわいい。1つ1つに感動、感動でまのさん大人な対応!現実世界にはこんな紳士いるのかしらぁ?
まだ、全然読めてないけど胸キュンで次々読み入ってしまいます。絵も可愛らしいし、展開がのんびりですがソワソワして読んでます。by 匿名希望-
美玲ちゃんのネガティブはちょっと度を超えてるので苦手というか好きではないですが…
それよりも、真野さんが…真野さんがかっこよすぎて…
顔といい性格といいすること全てが本当にかっこよすぎる
現実にはいないですが…泣by 匿名希望-
かわいい感じの内容でした。
まだ途中読みですが主人公の女の子がとあることをきっかけに人気のあるイケメンに飼われる?同棲?するおはなし。
女の子がピュアでかわいいし、イケメンも感じよくてそれは人気出るね、って感じby 匿名希望-
無料分2話まで読みました。超貧乏な主人公が新聞配達後にバイク事故でキラキラ男子に出会い、出会ってすぐ新聞配達を頼まれるという展開に。貧乏でひねくれず前向きなかわいい主人公美玲、応援したくなりました。これからの展開が楽しみです。
ピュアで面白い
主人公のウルトラネガティブ加減にちょっとイライラしつつも笑、ピュアな恋愛ストーリー楽しめました!
無料お試しで止めようと思いつつかなりの話数買ってしまいました笑
現実世界ではありえない設定とかピュアすぎるところとかむず痒いところはあったけど、楽しんで読めました。by 匿名希望-
絵が可愛くてドキドキする!
絵も可愛いし内容もドキドキする少女漫画です。今は完結して続編が連載中なので、そちらは単行本で購入しています。
初めは主人公のネガティヴさやオドオドした感じが少し嫌でしたが、そこは可愛さでカバー出来ていると思います。真野さんも美形で美玲ちゃんを大事にして、甘やかしていて理想の王子様という感じでキュンとします!by 匿名希望-
まだ無料しか読んでませんが、
殿堂入りの1位なんですね!
あまり好みではないですが、
1位なら読んでみようと思います。
絵のタッチは好きです!
完結しているので、気合いを入れて読まないといけませんねー!
少しずつ楽しませてもらおうかと思いますby 匿名希望-
おもしろい!
ネガティブすぎる女の子の反応が面白く感じつつも、ネガティブすぎて、たまに、イライラ、、(笑)でも確かに人間周りの人に認めてもらえることがないと、どんどんネガティブになり、自分に自信を持つことなんてできないなぁ、、って女の子に共感を抱いてしまいました。
あまっ!
ありえないシチュエーションで始まるのですが、性格の良い主人公で周りも応援してしまうというガチな内容なんですが、見ていてキュンキュンなります。ドロドロ感がなく、ただひたすら真っ直ぐなので誤解もすぐに溶けてややこしいことにもならず、安心して読めました。もうちょっとエロいシーンがあっても良いのでは?とも思い、現実ではここまで我慢できる男性は皆無に等しいのではないかと思います。
とりあえず46話まで読みましたがまだまだ続くのですね…やっと二人が両想いになりましたが、そうなるともうこの先はとりあえずいっかなって感じです。主人公の女のコの性格がとにかく面白くて、とっても好感持てます。応援したくなるし、辛い日々を過ごしているからなおさら。ありえないような展開のシンデレラストーリーですが、この先どうなるのかな?
by NOMENN-