1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
かわいいしさくひんがとてもおもしろくて
みていてとてもたのしくてよかったです。
びんぼうなのことをあんなふうになんてふつういえないからすごいとそこでもかんじました。でもきゅんきゅんしてよかったしおもしろかったのでまたよもうかなって思いました。絵もきれいでみやすかった作品だと思いました。とりあえすまかわいいby り。(^^)-
絵は王道の少女マンガという印象を受けました。
目が大きめで...
男性には向かないかもしれないです。
話の内容は面白いと思いました。
恋愛要素はあまり強い感じではありませんが、ほどよくときめき要素が入っていていいなと思いました。
少し前のテレビドラマにこんな設定のドラマがあった気がしますが(笑)
オススメしたいと思います。by 匿名希望-
絵に惹かれて読みはじめましたが、ストーリーもおもしろくてハマってしまいました。しゅじんこうのおんなのこもすごく可愛いし、相手の男性もかっこよくてこんなれんあいができたら楽しそうだなととってもおもいました。げんじつに幻滅しているわたしからしたら夢のようなマンガですね。めちゃくちゃオススメなのでみなさんもぜひよんでみてください。
なかなか面白い。
とってもかわいらしい主人公が、美少年と付き合う?内容はまぁまぁ。絵もまぁまぁ。
なんとなく気になって…でも、一気に読み進めました。
最初は面白いかな!と思ったんだけど、彼のキャラのギャップが…もっとオレサマで良かったのに。優しすぎる(>_<)
打ち解けるまでがなかなか長いし、そのあとも発展しなくてモヤモヤした。by 匿名希望-
とってもかわいらしいお話でした。
恋敵キャラも最後はいい人になっちゃって、本気で嫌な人も誰も出てこないし。
トラブルも数話であっという間に解決されてしまうから深みはないけども、ピュアな感じの恋愛モノが好きな人にはハマるのではないでしょうか。
ただ最後が…あれっ?これで終わりなの?っていう残念な感じだったので、星はこの程度です。by ハムあき-
普通の恋愛なのにみれいちゃんがとても純粋でほっこりさせられます。
高校生で子供のときから貧乏でという納得できる背景もあるため、みれいちゃんを応援したくてしょうがなくなります。
ともかく可愛い。
そして自分の初恋の頃の気持ちや初めて付き合った相手との葛藤などをなんとなく思い出させてくれるようなお話です。
一通りすべてこなして、男の人の扱いも上手になった大人の女性にこそ読んでみてほしいなと思いました。by 匿名希望-
実際にあそこまで ネガティブな
人がいたら びっくりだけど
読んでて、思わず笑ってしまいました❗
2話しか読んでないので、
自転車でぶつかった あの
イケメンと どんな風な展開が待っているのか
全然予想できないし、しかも
まだ 何人か イケメンが出てくる
らしい? から 楽しみ‼
どんな イケメンが出てくるのかな?by 匿名希望-
主人公がネガティブすぎて苦手
主人公のネガティブ気質がとても気になります。
鬱っぽいとか暗いとかなら笑い飛ばせたけど、流石に親切にしてもらってる人達に自分はゴミって言ってる姿みて笑えない。
同棲ものは少女漫画ではありがちな感じもしますけど、その中でも個人的にストーリー自体は面白いと思います。
ただ、主人公のネガティブ気質がきになる!!とても気になる!
絵もストーリーも大好きなのに、
主人公が自分のことをゴミって呼ぶたびに複雑な気分になってました。by 匿名希望-
王子さま
こてこての少女マンガって感じです。こんな王子さまみたいな男子が本当に居ればお会いしたい!って思います。そして、貧乏主人公さん。かわいいんですけどね…私の希望としては、どうせならもっと大変身するほど、最後はモテモテになるくらい可愛くなったっていう、ラブストーリー兼大変身シンデレラストーリーだったらもっと二重丸だったなぁ。あと、もう少し最後はエロくなって欲しかった。
無料分をなんとなく読んでみたけど、なかなか面白かったですー。主人公が結構なガチ貧乏な上にイジめられてたのがリアルだなーと思いました