ハマりました!
ひっさびさ少女マンガにドハマリしました!もう読んでて真野さんにキュンキュンしまくりで楽しませてもらいました!全部読みたくて課金して一気に読みました!
自分も高校生の時に年上の大学生と恋愛したかったなぁ!なんて妄想してはニヤニヤです(笑)by あんるい-
奥手な主人公が先生を意識することから物語は始まります。
最初は恋愛なんて全然知らなかった主人公が先生によってどんどん開花していくのがこの作品の見どころです。
でも、大人になってしまう主人公が少し寂しくもあるかなぁ。by 匿名希望-
おもしろかった。笑った! 主人公が不安な部分が多かったり、長く描かれていると嫌な気持ちになるから好きではないんだけど、このマンガは、終始幸せにしてくれて癒やされました。こんなふうに男性は、恋愛して欲しいです。
なんでもこなす美玲ちゃん、見ていてかわいいなーと思います。私もこんな素直な子になりたい!!と読むたびに思え、あっという間に読み終えました。素直すぎる美玲ちゃんに、何度も泣かされました。続きはいつかなー?とずっと楽しみにしています。早く読みたいです。
内容も面白かったので前話購入しました♪
絵も嫌いじゃないです
そしてこんな人に私も拾われて愛されたいです
やっぱり少女漫画はいくつになっても読むとドキドキキュンキュンさせらる物でいいですね
現実逃避に少女漫画はやはり付き物ですねby 匿名希望-
このコンビ最高!!
女の子ど貧乏で純粋すぎる!彼氏お金持ちで優しすぎる!
現実ではあり得なそうだけど、あったらいいなぁ〜
ちょっと優しすぎる気はしますが…
あと女の子がちょっと焦らしすぎ!さすがに結婚までしないなんて…これは可哀想すぎです。by 匿名希望-
主人公の女の子がネガティブすぎます(笑)。
あり得ないくらいネガティブ思考なのですが、真面目でいつも一生懸命な姿が可愛いです。
男の子はかっこいい!そして優しい!!
美男美女で絵もきれいなので読みやすい!
大好きな漫画のひとつです。by 匿名希望-
絵が
絵がとてもきれいで読みやすいです。現実にはありえないけど漫画では王道な感じですね。主人公のど天然なところも嫌味もなく非常に好感が持てます。ご主人様も超美男子で優しいし一緒に暮らせるのが羨ましい。ストーリーもハッピーエンドなので安心して読めます。
かわいいー
こんなかわいい子が捨てられていたら(実際ありえないだろうけども)私だって拾っちゃう!!!働き者だし健気だし抱きしめたくなるー!親御さんはいいキャラしてる!この子は絶対いいこになる!今の時点ででもいい子だけど。こんな子、世の中にいるのかなああああ。新聞配達なんてガッツなきゃできない!
本当最高な漫画だわあ!!全部一気に読んだけど、全然話し長いとおもわんかったー!楽しい!!まのさんのイケメンさやばい!!!きゅん死にもんだわ!笑笑
あんなイケメンと付き合えるみれいちゃん幸せだろうなあ!羨ましい!by 匿名希望-