ちょっと読んでみようか、くらいで見始めたのに気づくと103話。びっくりです。美玲ちゃんの謙虚さと真野さんの大人の優しさがとってもいい感じです。
主人公の生い立ちがすごくて、でもすごくピュアな所が可愛らしく思える!!
あんなイケメンで優しいご主人様に拾われるとかヤバい。by 匿名希望-
いい
国宝級のイケメンが…転がってるなんて…
なんてステキな偶然!
かわいい女の子の運命よね!
貧乏性がまた…かわいいツボ!by 匿名希望-
まなっちイケメンすぎ!!美玲ちゃんのマイナス思考?謙遜?具合がずば抜けてて笑える!可愛いから自信持ってもらいたいけど気づかないんだろーな 笑
ちょっと
主人公の無知ぶりが貧乏とは関係なくズレてるけど、王道のシンデレラストーリーなのか?十代の歳の差、しかも4歳差でも恋愛対象になるってある意味すごい(笑)イケメン王子キャラなのにもったいない。
自分のことゴミと言って蔑んでる主人公が
なんだかすごく愛らしくて
一気に読んでしまいました!
ゆっくりゆっくり恋人として成長していく主人公と真野さんが素敵です!by 匿名希望-
こんな恋愛してみたかった
非現実なストーリーだけど、こんなイケメンに拾われる人生、できることなら経験してみたかった。ヒロインが羨ましい。主人公二人が可愛いです。
貧困の差なんて関係ない
貧困の差なんて関係ない、相手を思う気持ち、お金では買えない。そして、家政婦とは言え、尽くす。
お互いの気持ちがすごく良いですね。お金があっても心が満たされていない彼。
可愛らしくてとても良かった。by 匿名希望-
作者買い
私もまのりんに拾われたい!と何度思ったことか、、。みれいちゃんが本当に真面目で可愛くて、いい子すぎて大好きです(*´ω`*)
僕の家においで
ちよっとあり得ないベタなお話し。ヒロインが普通ではない感じで感情移入できませんでした。真野さんはカッコいいけど、星3です。