無料連載を読みました。私もこんな控えめ女子になりたい。歳を重ねるごとに、性格も頑固でひねくれてしまって。足して2で割りたい。
リアルだったら
現実世界だったら、、って思うとニヤニヤがもまりませんでした。こんな年上彼氏本当にあこがれです。。。。
無料分だけでは全然何とも言えないですが、主人公が全然自分に自信なくって、でも実はかわいいという設定が新鮮でした。
おもしろいです!
王道?な少女漫画を読みたい方にオススメです。ただただ可愛いな~、こんなことあったらいいな~と妄想に浸れるお話です!
無料配信分だけ読み終わりました。今時なかなか無い設定が逆に新鮮で、自虐なのに前向きという可愛い主人公がこれからどんな高校生活を送っていくのか、ストーリー展開がとても楽しみです。
by ナツメグ333-
完結まで読むと
面白いお話です!
でも最初の方は自分のとさことをゴミだと卑下しすぎてて、そんなに?と思わずにいられなかった。by 匿名希望-
無料分を読みました 主人公が天然でかわいいですが、今時、夕飯がシシャモ一本とかありえない感じです 貧乏設定は仕方なくとも、何だか読んでいてしっくりきませんでした
こんばんは
夢見たいな作品ですね
想像してたのと違うくていろんな展開があってやきもいもあり両思いやのになんで?って思うことがあり楽しく読めました(((o(´>ω<`)o)))by ゆゆにやん-
少女マンガ
中学生の女の子を大学生が拾って、住み込みの家政婦に!ストーリーからしたらロリだし怪しい感じなのに、そんなことはなく純粋にドキドキワクワクさせてくれます。イケメン王子のデレデレぶりが凄い!
貧乏さにドン引きです。
貧乏がゆえ世間知らず、他の人達との感覚の違い・・・
天然すぎる性格も見ていてイライラします。by ヤダモンとキラ-