1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
一生懸命にもがいている女の子が、素敵な出会いがあって頑張っているのが、とてもほのぼのとして良い。ほっこりする。
現実的ではないけど、この純粋さがまた楽しくて。時々キュンキュンしながら読んでます
貧乏なヒロインで
ネガティブ発言が多いのに
可愛らしいです。
真野くんがイケメンで優しいです。
シンデレラストーリーですね。by 匿名希望-
超貧乏少女の美玲と超美男子の真野さんとの物語。交通事故からはじまった2人の関係がどうなるかワクワクします。被害妄想が激しく、自虐的な美玲が、真野さんの力でどう変わっていくのが楽しみです。
by IDESETSU-
なんとなく
ありきたりな発想、あり得ない展開なのに、次が詠みたくなる変な感覚。
絵の好みだけでなく、ちょっとした中毒性を感じてます!by 匿名希望-
セレブイケメン×貧乏ヒロインのシンデレラストーリーってありがちと言えばありがちだけど、真野はなんでヒロイン選んだのか本気で謎なほど、ヒロインは自己肯定感が低すぎる。しかも、慰謝料払えないから、ヒロインを見知らぬ人に預けるとかどんな両親。
主人公のゴミキャラクターは、なかなかこんなキャラクター
珍しいですね。
ラブラブな二人を見ているのが楽しいです。by 匿名希望-
無料配信でためし読みしました。貧乏な主人公ですが、謙虚でかわいくて好感もてます!ただ、リボンなので淡い感じが少し物足りないと感じる大人でした。
ハイテンションが
主人公のハイテンションぶりが可愛く感じる人なら面白いかも。私はちょっとついていけなかった><
もったいない!
絵もとーーーってときれいで美男美女!
目の保養になりますね( ´-` ).。oO
ですが、普段TLしか読んでないのでついついそっち方面の期待をしてしまう自分がいます笑
絶対無理でしょうが、TLでも漫画を連載してほしいです笑by 匿名希望-