こんな素敵な物語、現実には絶対ないだろうなと思いながらも、マンガの中で楽しませてもらいました!!やー!胸キュンが多かったです!!続きのwedding読む少しエッチなシーンもあったりで!!キュンが増しました!!
32話無料配信分読んでみました。前から気になっていた作品だったのですが、ここまで読んで期待以上!ピュアすぎるヒロインとイケメンで包容力ありすぎの男の子。そしてこれから波乱がおきそう?なこれまたピュアな男の子。その先購入して早く読みたい作品です。
美玲ちゃんがかわいすぎます
美玲ちゃんの天然なところ、純粋なところ、素直なところ、健気なところ…どれもかわいすぎます。キュンキュンするだけでなく、声を出して笑ってしまうおもしろさもあり、好きなお話です。まだ途中ですが、どうなっていくのか、楽しみです♪
by Kyun-
きゅんきゅん
30話くらい無料?
なんで?
絵も好きな感じだし!
って半信半疑で読み出したら
面白くて気付いたら30話!!!!
現実的ではないけど笑笑
主人公みれいちゃんの謙虚さが
たまらなく可愛い〜
これから課金して最後まで読みます〜by 匿名希望-
はまっちゃいました
不覚にもハマっちゃいました、、、。
まのさんはステキだし、優しいし、
すずまくんもいい!
無料がおおくてなんとなく読んでみたのでしたが、気がついたら課金までしちゃってます。
ふたりのこれからが楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと?かなり?無理な設定ではあるけど、キラキラ王子に飼われるメイドみたいで可愛い!高校1年じゃなくて、高3だったらもっと無理なく読めたのになー。あと、ライバルはもう少し遅めで出てきてほしかった!序盤だからもう少し盛り上がって欲しい。
胸キュン
王子様に胸キュンです。 いつも美玲ちゃんのことを見ていて優しく包み込んでいるところがキュンキュンします。
75話まで、、
たまたま見つけたタイトルで、32話無料だったから読んで、つい75話まで読んでしまいした。
うん、プラトニック?な感じがいいし、まのくんが一途で安心します。
ただ、女の子がネガティブすぎて、なんか発言が過ぎるなぁって多々思う。
まぁ、ありえないだろってとこも多々あるけど、漫画だし楽しめます。by 匿名希望-
イケメンすぎ
主人公はなんだかちょっと鈍すぎて、なかなか感情移入できなかったのですが、それ以上にイケメン君がイケメンすぎて、それにやられて読んでます。
かっこよすぎて…!
一緒に住んでいるのに、理性的な行動だし。
言うことなしのイケメンにはまってます。by 匿名希望-
これは見るべきです⭐️
いいラブストーリー☺️by 匿名希望-