ストーリーが面白い♪
まんがならではのストーリーです。
エロはありませんが、心がほっこりします♪
貧乏ネガテイブ少女美玲と国宝級美男子まのりんの純愛物語
美玲の天然ぶりが楽しいです♪
まのりんは男としても、人間としてもちょーイケメンです♪by 匿名希望-
今ならなんと32話無料で読めます!私も32話まであっという間に読んでしまいました。主人公がとにかくかわいくてスラスラ読める作品です!とても続きが気になって夜も眠れません!是非読んでみてください!おススメです!
by 川崎市-
久しぶりに面白い少女漫画!主人公は可愛いしイケメンし、いい大人なのにキュンキュンして昔に戻ったような感覚になります!!
続きもスラスラ読んでいけるのでひまつぶしには最高です!by まろんんた-
キュンキュン
久しぶりにこんなにキュンキュンしました!
女の子も可愛いし、純粋な気持ちで読めましたby 匿名希望-
このマンガ、前から存在は知ってましたが題名と表紙の絵から想像して、年の差のドロドロした話なのかと勝手に思って敬遠してました。でも無料32話ということで初めて読みましたが、早く読まなかったことを後悔。すっごい面白い笑笑。ネガティブネタにめちゃくちゃ笑いました。たしかに、最初事故っていきなり仲良くなる?そこらへんはよくわからないけど、それが気にならなくなるくらい面白い。続き購入します。
ぶっ飛んでるw
昔、『なかよし』で連載していた時に少し読んだことがあって、久々に気になって読みました。
相変わらずぶっ飛んでました(笑)
こんな美少女に生まれてきて自分のことを美人だと思ってない人がいるんだと驚きです。by 匿名希望-
最初ちょっと微妙かなーっておもって読むのやめてたけど、やっぱり気になって読んだらだんだんはまってて、主人公にもまのさんにもめちゃくちゃドキドキとまらなくなりました!とっても好きな作品になりました!!!
始めの方は設定ありえないかなぁと思っていたけれど、読み進めるうちにドキドキがとまりません!笑
私もこんな人に拾われたいなぁと願望が強くなるばかり!笑
一度読んでみる価値ありです!
大人の恋愛ばかり見た後の箸休め程度にぜひ!by ユポンさん-
悪い人が出てこなくて見ていて気持ちのいい漫画。二人の男の人に好かれて羨ましく、どっちを選ぶのかワクワクして見てます!
絵も可愛く、これからの展開が楽しみな漫画です。話の展開があればあるほど一人の男の子に肩入れしてしまうほどはまってます!by 匿名希望-
ありえない話なんだけど、、、
少女漫画を読むのは久しぶりでした。30歳オーバーの私。高校生や大学生がでてくる話、それに現実ではなかなかありえない設定の話なので最初は無料だから読もうかなと気軽に読んでたのにどんどん惹きこまれていってしまいました。これは面白い!