1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
無料分まで読みました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
主人公、あまりにも自分を下に見過ぎてて、ちょっとイラッとしちゃいました。by 匿名希望-
無料の分を読みました!ポイントが低いと、いいなぁって思いました。オリジナル感がないなぁって思いました。
イライラする
無料32話まで読みました。が、何故彼女は拾われたのか、更にもう一人同居人が増える経緯も分からず、主人公の無神経っぷりにうんざりしてしまいました。
完全に漫画だから、と楽しめれば面白いと思います。by 匿名希望-
キラキラ多すぎ
絵の背景がナンモナシかキラキラで手抜き感がハンパナイです!!話の流れも主人公の頭の中もありふれすぎてて、つまらない。
by レオるね-
感想です
好みが別れると思います。
ありえない設定、読んでいてイライラしてしまい、続きを読みたいと思いませんでした。
絵はかわいくて好みなのですが、ストーリーが残念です。すみません。by 匿名希望-
墨汁靴下は、笑いましたっっっ!!
いや、こんな事ある!?
いや、無い。
だから面白かったですよー!!by 匿名希望-
真野さんが、最初から美玲のこと大好きで、話の展開が早いというか、いったい美玲のどこが好きになったのって思っちゃいました。美玲ももっと自信持ってほしいな。
いい子なんだけど。。
とても頑張っているとてもいい子の主人公ですが、、不自然に素直過ぎて貧乏過ぎ。
シシャモ1本のおかずとか、両親そろっていてどう考えてもおかしいでしょー?!
マンガだからっておかしいよー
牧野つくしんちくらいが自然だわーby 匿名希望-
主人公が自分を卑下しすぎ。まのりんがイケメンで優しくて金持ちで主人公だけを大事にしてって、完璧(笑)夢の様な内容は、さすがりぼん。ほんと小中学生向け。
考えられない設定で引いていきました。
続きがぜんぜん気にならないってわけではないが、これ以上はもういいかなって思いました。by 匿名希望-