1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
世の中そんなに甘くない
まぁ最初から超がつくド貧乏なので笑えてしまいますが、こんなのもたまには良いのでは???
まるで韓流ドラマの様ですby 匿名希望-
犯罪?
お金のために見知らぬ男に子供を預ける親・・・
犯罪と紙一重に見えてしまって無理でした。by toblerone-
自己肯定感の低い主人公
主人公があまりにも自分を卑下しすぎ。
読んでいてイライラしてしまう。
慰謝料(←発生すらしていない)が払えないからって男の家に娘を置き去りにする両親ってまずありえない。
非現実的、ご都合主義な展開でがっかり。by 匿名希望-
私の性格の問題かもしれませんが、主人公にイライラします。
やる事なす事にイライラ…
猫入ってた段ボール入ってるとか何だよ…
評価が高い理由がまったくわからない…
共感出来る部分が何一つない。
イケメンがあの主人公を好きになる理由も何一つわからなかった。
個人的に気持ちの変化が丁寧に描かれてる作品が好きなので、これはちょっと好きじゃありませんでした。by 匿名希望-
リアルでなさすぎるのと女の子のキャラが好きになれない。しゃべり方もへんでこれからこのキャラ押し通していくのかと思うとおもしろさ半減。
笑えちゃう
自分を拒否しちゃう女の子にめちゃめちゃ笑っちゃいました!それでも頑張って生きてる感じに少し頑張ってって思っちゃいました
主人公の女の子が挙動不審すぎて、感情移入できませんでした。あり得ない設定にもついていけず、途中リタイアしました。
リボンの商品だし、きっとそこまで発展はしないんだろうなぁと、思っていましたが。
驚くところでの展開は早いです!
どこで、そんなに好きになった?とか、高校生相手にモテ男君がここまでハマる?とか、2度しか会ってない高校生を家に拾う?とか。謎な展開は早い。
そのため、???がいっぱいの中で、話が進んでいく感じでした。
主人公のゴミ女とか…チョイチョイ挟んでくるネタのようなとこは、もういいよ!って、感じでした。
一緒に住んだり、一緒に寝たり…色々あったのに 不思議展開のなか、進んで行ったのに…最後は、これで終わりかーい!と、
ツッコミどころいっぱいでした。by 匿名希望-
最初面白かったのですが、後半に連れあまり読みたいと思うような気持ちになれませんでした。女の子のキャラが苦手かも
無理
人気があるみたいだから読んでみたけど、男の台詞も恥ずかしすぎて、途中で断念。ファンタジーの話か、夢見る乙女にはいいかも。現実設定ではかなり痛い。