真野りんいつも優しくて、もう美玲ちゃん、いい加減天然では片付けられないくらいだけど、男の人ってこういう女の子が好きそう。真野りん推しだから⭐︎3つ!!!
めちゃくちゃ面白い。真野さんがカッコよくてキュンキュンしっぱなし。みれいちゃんはピュアすぎて面白い。
好きな展開
主人公が羨ましすぎます!こんな展開って実際に起こることが少なく、事故ってのは恐いけど羨ましすぎる展開で、ドキドキです。少し美玲ちゃんがうるさいところもあるけど、可愛いから許します。
途中で飽きてしまいました。なんか入り込まずに読み進めるのができなかったです。言葉使いとかかな?そこが気になるのかも知れません。
いくら貧乏でもこんなかわいい無垢というか無知の子いる?こんな王子みたいな男いないよと突っ込みながらも楽しく読んでます。
キャラがかわいい
なかなかありえない設定ですが、画風がかわいいしテンポもよく読みやすいので、最後まで読みたいと思える作品です
by ゆ~ぅ-
めちゃハマりました!
ありえない設定で主人公が超絶モテまくるけど、全然嫌味じゃなくて良いです!男の人はみんなカッコよくて素敵!
ヒロインの振り切ってるネガティブさとギャグも面白くて課金進みます!by 匿名希望-
オススメ!
真野さんかっこいいです!
ミレイちゃんとの出会いの仕方が運命的!見てて恥ずかしくなるけど見たくなるって内容!by 匿名希望-
こんな恋愛、結婚は理想!
現実ではなかなか無い。だからこそ見続けてしまう。
ドキドキ、キュンキュンして自分の心も広くなった感じになります。by 匿名希望-
最後まで読んでないけど結構楽しめる内容
貧乏でどんくさい主人公で真野さんもイケメンなのにグイグイいけないのも面白可笑しい作品。最後まで読みたくなる本です。オススメです。